Fischcurry mit exotischen Früchten
200g Rotbarschfilet | ||
200g Seelachsfilet | ||
200g Lachsfilet | ||
150g Champignons | ||
150g Basmatireis | ||
2 Schalotten, fein geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
0.5tb Curry | ||
2tb Orangenkonfitüre | ||
100ml Sahne | ||
100g Ananas, gewürfelt (frisch oder aus der Dose) | ||
100g Pfirsiche, gewürfelt (frisc oder aus der D | ||
1 rote Chilischote, fein geschnitten | ||
Salz | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Fischfilets in ca. 3 cm grosse Würfel, die Champignons in feine
Scheiben schneiden. Den Reis in Salzwasser kochen.
Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.
Curry zugeben und kurz mit anschwitzen, dann Fischwürfel und Pilze
hinzufügen und gut durchschwenken. Orangenkonfitüre untermischen und
mit Sahne ablöschen. Früchte und Chili zugeben und 2-3 Minuten
köcheln. Das Curry mit Salz abschmecken.
Fischcurry mit dem Reis anrichten und servieren. Dazu passt sehr gut
ein frischer grüner Salat.
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Von den Kohlblättern den Strunk entfernen und anschliessend in Salzwasser weich- pochieren. Die Schalotten in etwas But ...
Mittelalterliche, Scharfe Fischsuppe
* Anmerkung von uns: Der im Kloster verwendete Safran war wahrscheinlich von schlechterer Qualität als der von uns hier ...
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