Sauce mit Thunfisch

  2 Dose/n Thunfisch
  100g Durchwachsenen Speck
  1 Knoblauchzehe
  2 Zwiebeln
  800g Dosentomaten
  1tb Öl
  0.5ts Chili
  1 Prise/n Zucker
   Salz



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob
zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwiebeln und
Knoblauch zufügen, leicht bräunen.

Tomaten zufügen, bei starker Hitze 10 Minuten einkochen lassen.
Thunfisch zerbröseln und zufügen, würzen und weitere 10 Minuten
köcheln lassen.

Dazu: Spaghetti und Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen in Biersauce mit Rote Bete Spaghettini
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Karotte, Schalotten und Sellerie in einer Kasserolle mit Butter (I) ausschwitzen, mit ...
Karpfen in Lebkuchensauce
Den Karpfen vom Fischhändler filetieren lassen und in kleine Portionsstücke schneiden. Die Karotten, Sellerie, Zwiebel ...
Kartoffelauflauf mit Tomatensauce
1. Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgiessen, abdämpfen, pellen, durch eine Kartoffel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe