Sauce mit Thunfisch
2 Dose/n Thunfisch | ||
100g Durchwachsenen Speck | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Zwiebeln | ||
800g Dosentomaten | ||
1tb Öl | ||
0.5ts Chili | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Salz |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob
zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwiebeln und
Knoblauch zufügen, leicht bräunen.
Tomaten zufügen, bei starker Hitze 10 Minuten einkochen lassen.
Thunfisch zerbröseln und zufügen, würzen und weitere 10 Minuten
köcheln lassen.
Dazu: Spaghetti und Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfen in Biersauce mit Rote Bete Spaghettini
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Karotte, Schalotten und Sellerie in einer Kasserolle mit Butter (I) ausschwitzen, mit ...
Karpfen in Lebkuchensauce
Den Karpfen vom Fischhändler filetieren lassen und in kleine Portionsstücke schneiden. Die Karotten, Sellerie, Zwiebel ...
Kartoffelauflauf mit Tomatensauce
1. Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgiessen, abdämpfen, pellen, durch eine Kartoffel ...
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Karotte, Schalotten und Sellerie in einer Kasserolle mit Butter (I) ausschwitzen, mit ...
Karpfen in Lebkuchensauce
Den Karpfen vom Fischhändler filetieren lassen und in kleine Portionsstücke schneiden. Die Karotten, Sellerie, Zwiebel ...
Kartoffelauflauf mit Tomatensauce
1. Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgiessen, abdämpfen, pellen, durch eine Kartoffel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe