Sauce mit Thunfisch

  2 Dose/n Thunfisch
  100g Durchwachsenen Speck
  1 Knoblauchzehe
  2 Zwiebeln
  800g Dosentomaten
  1tb Öl
  0.5ts Chili
  1 Prise/n Zucker
   Salz



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob
zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwiebeln und
Knoblauch zufügen, leicht bräunen.

Tomaten zufügen, bei starker Hitze 10 Minuten einkochen lassen.
Thunfisch zerbröseln und zufügen, würzen und weitere 10 Minuten
köcheln lassen.

Dazu: Spaghetti und Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soja-Öl-Dip mit Knoblauch
Vorbereitung Knoblauch durch die Presse drücken. Zubereitung Knoblauch mit den übrigen Zutaten im elektrischen Mixer ...
Soja-Öl-Dip mit Zwiebeln
Vorbereitung Frühlingszwiebeln sehr fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten im Mixer (oder im Mörser) sehr gut vermisch ...
Sojasauce
Sojasauce: würziger Extrakt aus fermentierten Sojabohnen, Getreide und Gewürzen. Sie ist unentbehrlicher Bestandteil der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe