Fischerfrühstück, Klassisch
1 Vollkornschwarzbrot | ||
8 Eier | ||
500g Krabbenfleisch (1 - 1 ½ kg ungepulte Krabben) | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
In einer beschichteten Pfanne ein Stück Butter langsam erhitzen. Die
Spiegeleier darin vorsichtig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schwarzbrot in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen und reichlich
mit Krabben belegen. Jeweils zwei Spiegeleier auf einem Krabbenbrot
platzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bielefelder Schwarzbrotpudding
Man schlägt die Eiweiss schaumig, rührt nach und nach die Hälfte des Zuckers und die Vanille dazu und schlägt di ...
Bienenstich
Mehl mit Backpulver gut mischen, mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Den Teig in eine gefettete und mit Se ...
Bienenstich
Für den Teig die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl, Butter, Zucker, Ei, Salz in eine Schüssel geben. Darüb ...
Man schlägt die Eiweiss schaumig, rührt nach und nach die Hälfte des Zuckers und die Vanille dazu und schlägt di ...
Bienenstich
Mehl mit Backpulver gut mischen, mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Den Teig in eine gefettete und mit Se ...
Bienenstich
Für den Teig die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl, Butter, Zucker, Ei, Salz in eine Schüssel geben. Darüb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe