Fischfilet mit Gemüse

  600g Lengfischfilet
  1tb Zitronensaft
  30g Butterschmalz
  1 Schalotte (30g)
 
Für das Gemüse: 750g Tomaten
  2 Zwiebeln (100g)
  30g Butterschmalz
  2 Bananen (250g)
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Edelsüsspaprika
  1 Topf Basilikum



Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen. In acht Portionen teilen, säuern. Für
das Gemüse Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Haut und Kerne
pürieren, durch ein Sieb streichen. Zwiebelwürfel im heissen Fett
glasig dünsten. Tomatenpüree zufügen, aufkochen. Bananenscheiben und
Tomatenviertel zugeben. Würzen. Basilikumblättchen fein schneiden,
zufügen. Fisch im heissen Fett mit den Schalottenwürfeln ca. 5
Minuten dünsten. Alles anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule



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