Fischfilet mit Gewürz-Zwiebel-Kruste
8 Wacholderbeeren | ||
1 geh. TL Pfefferkörner, schwarze | ||
1 geh. TL Senfkörner | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß | ||
1md Zwiebel | ||
800g Fischfilet z.B. Rotbarsch oder Kabeljau | ||
1kg Blattspinat oder | ||
450g TK-Spinat | ||
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
100g Kirsch- oder kleine Tomaten | ||
1tb Butter oder Margarine | ||
Zitrone und Petersilie eventuell |
Zubereitung:
1. Wacholder-, Pfeffer- und Senfkörner in einem Mörser fein
zerstossen.
Öl, Zitronensaft und 1 Prise Salz zufügen. Zwiebel schälen, fein
hacken und mit der Gewürzpaste verrühren.
2. Fisch waschen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. In eine
gefettete weite feuerfeste Form legen, mehrmals quer einritzen.
Gewürzpaste darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen.
3. Spinat putzen, waschen. Knoblauch schälen, hacken. Tomaten waschen
und in Spalten schneiden. Alles in heissem Fett ca. 5 Minuten dünsten.
(TK-Spinat zugedeckt mit 100 ml Wasser ca. 15 Minuten dünsten). Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten, evtl. mit Zitrone und
Petersilie garnieren. Dazu: Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schafkäsecremes - Porree / Tomaten / Natur
Käse und Joghurt pürieren. Koblauch schälen, fein hacken und mit 2 Esslöffeln Öl unterrühren. Mit Pfeffer abschmec ...
Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in reichlich Olivenöl glasig dünsten. Hitze erhöhen, die in Würfe ...
Schwarzer Risotto mit Calamaretti
Schalotte und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Chilischote aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. I ...
Käse und Joghurt pürieren. Koblauch schälen, fein hacken und mit 2 Esslöffeln Öl unterrühren. Mit Pfeffer abschmec ...
Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in reichlich Olivenöl glasig dünsten. Hitze erhöhen, die in Würfe ...
Schwarzer Risotto mit Calamaretti
Schalotte und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Chilischote aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe