Fischfilet mit Kräuter Hollandaise
600g Seelachsfilet, | ||
1 Zitrone, Saft von | ||
2 Zucchini, (a 200 g) | ||
Salz, | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle, | ||
1 Hollandaise, (für 1/4 l Flüssigkeit) | ||
50g Butter, | ||
1 tiefgefrorene 8-Kräuter, |
Zubereitung:
1) Fisch waschen, in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft
beträufeln.
2) Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobeln. Kurz in kochendem
Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Fischfilet ebenfalls in
kochendes Salzwasser geben und in ca. 8 Minuten gar ziehen lassen.
3) 1/4 l Wasser mit dem Hollandaise-Pulver verrühren und unter Rühren
aufkochen lassen. Butter in Flöckchen einrühren und die Kräuter zu-
fügen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4) Zucchini in eine ofenfeste Form geben, mit Pfeffer würzen.
Abtropfen Fisch darauf legen. Mit der Kräuter-Hollandaise überziehen
und kurz unter dem heißen Grill des Backofens überbacken.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mascarponetorte
Gorgonzola durch ein Sieb drücken und mit Mascarpone verrühren. Walnüsse und Basilikum (einige Blätter beiseite lege ...
Massaman-Curry
Das Rindfleisch in 3 Zentimeter lange Streifen schneiden. Knoblauchzehe pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, w ...
Massaman-Currypaste
1 Chilischoten der Länge nach halbieren, Stiel und Kerne entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Min. einweich ...
Gorgonzola durch ein Sieb drücken und mit Mascarpone verrühren. Walnüsse und Basilikum (einige Blätter beiseite lege ...
Massaman-Curry
Das Rindfleisch in 3 Zentimeter lange Streifen schneiden. Knoblauchzehe pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, w ...
Massaman-Currypaste
1 Chilischoten der Länge nach halbieren, Stiel und Kerne entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Min. einweich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe