Fischfilet, Überbacken

  4Sk Fischfilet
   Zitronensaft
  1St Lauch
  1tb Olivenöl
   Salz & Pfeffer
  1tb Olivenöl
  0.5 Menge der Tomatensauce Iii



Zubereitung:
1. Den Fisch waschen, mit Zitrönsaft beträufeln, 15 Minuten
stehenlassen 2. In der Zwischenzeit die Lauchstange putzen, säubern
und in nicht zu breite Ringe schneiden. In einer Pfanne das Öl
erhitzen und das Lauch 5 Minuten anschwitzen, pfeffer und salzen. Die
Tomatensauce, wenn nötig, erwärmen.

3. Den Backofengrill vorheizen. Die Fischstücke salzen und pfeffern.
Den Lauch aus der Pfanne nehmen, 1 El Öl in die Pfanne geben und den
Fisch auf jeder Seite 3 Minuten braten.

4. Die Fischstücke mit der Tomatensauce dick bestreichen, die
Lauchringe draufgeben und unter dem Grill max. 2 Minuten Farbe annehmen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatrahmsuppe mit Lachs
Den Spinat gründlich waschen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Spinat hineingeben und nur gerade 1 Minute blanchiere ...
Spinatravioli mit grilliertem Steinbuttfilet(*)
(*), Bärlauch- und Tomatenessenz Für den Ravioliteig das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, eine Mulde in der Mitte bild ...
Spinatsalat Mit Marinierten Meeresfrüchten
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe