Fischfilet, Ãœberbacken
4Sk Fischfilet | ||
Zitronensaft | ||
1St Lauch | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz & Pfeffer | ||
1tb Olivenöl | ||
0.5 Menge der Tomatensauce Iii |
Zubereitung:
1. Den Fisch waschen, mit Zitrönsaft beträufeln, 15 Minuten
stehenlassen 2. In der Zwischenzeit die Lauchstange putzen, säubern
und in nicht zu breite Ringe schneiden. In einer Pfanne das Öl
erhitzen und das Lauch 5 Minuten anschwitzen, pfeffer und salzen. Die
Tomatensauce, wenn nötig, erwärmen.
3. Den Backofengrill vorheizen. Die Fischstücke salzen und pfeffern.
Den Lauch aus der Pfanne nehmen, 1 El Öl in die Pfanne geben und den
Fisch auf jeder Seite 3 Minuten braten.
4. Die Fischstücke mit der Tomatensauce dick bestreichen, die
Lauchringe draufgeben und unter dem Grill max. 2 Minuten Farbe annehmen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seelachsfilet Unter Der Kartoffelkruste Auf Stielmus
Stielmus waschen und in feine Streifen schneiden, blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Speck in etwas Öl auslassen ...
Seelachsfilets mit Speckreis
Speck fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Speck aus der Pf ...
Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana)
Ein beliebtes Gericht der Fanti-Fischer an der Küste Ghanas, die diese Sauce häufig als Proviant mitnehmen, daher der ...
Stielmus waschen und in feine Streifen schneiden, blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Speck in etwas Öl auslassen ...
Seelachsfilets mit Speckreis
Speck fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Speck aus der Pf ...
Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana)
Ein beliebtes Gericht der Fanti-Fischer an der Küste Ghanas, die diese Sauce häufig als Proviant mitnehmen, daher der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe