Fischfilet, Ãœberbacken
4Sk Fischfilet | ||
Zitronensaft | ||
1St Lauch | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz & Pfeffer | ||
1tb Olivenöl | ||
0.5 Menge der Tomatensauce Iii |
Zubereitung:
1. Den Fisch waschen, mit Zitrönsaft beträufeln, 15 Minuten
stehenlassen 2. In der Zwischenzeit die Lauchstange putzen, säubern
und in nicht zu breite Ringe schneiden. In einer Pfanne das Öl
erhitzen und das Lauch 5 Minuten anschwitzen, pfeffer und salzen. Die
Tomatensauce, wenn nötig, erwärmen.
3. Den Backofengrill vorheizen. Die Fischstücke salzen und pfeffern.
Den Lauch aus der Pfanne nehmen, 1 El Öl in die Pfanne geben und den
Fisch auf jeder Seite 3 Minuten braten.
4. Die Fischstücke mit der Tomatensauce dick bestreichen, die
Lauchringe draufgeben und unter dem Grill max. 2 Minuten Farbe annehmen
lassen.
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