Fischfilets an grüner Curry-Sauce

  400g Red Snapper Filets jedes dreigeteilt
  1tb Grüne Curry-Paste
  400ml Kokosnussmilch
  5 Weisse Kugel-Auberginen geviertelt
  1 Schote rote Peperoncini in feine Streifen
  1 Hand voll Thai-Basilikum
  2tb Soja-Sauce hell
  1tb Fischsauce
  1 geh. TL Zucker
  1tb Erdnussöl
 
REF:  St. Galler Tagblatt 25.10.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die grüne Curry-Paste mit Erdnussöl in der Pfanne mischen und
andünsten. Alsdann Kokosmilch dazurühren und aufkochen. Danach die
Fischfilet-Stücke dazugeben. Alles ungefähr fünf Minuten köcheln
lassen.

Beim Anrichten Peperoncini-Streifen und Basilikum-Blätter
darunterziehen.

Dazu passt Thai-Parfum-Reis sehr gut.



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