Fischfilets an grüner Curry-Sauce
400g Red Snapper Filets jedes dreigeteilt | ||
1tb Grüne Curry-Paste | ||
400ml Kokosnussmilch | ||
5 Weisse Kugel-Auberginen geviertelt | ||
1 Schote rote Peperoncini in feine Streifen | ||
1 Hand voll Thai-Basilikum | ||
2tb Soja-Sauce hell | ||
1tb Fischsauce | ||
1 geh. TL Zucker | ||
1tb Erdnussöl | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 25.10.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die grüne Curry-Paste mit Erdnussöl in der Pfanne mischen und
andünsten. Alsdann Kokosmilch dazurühren und aufkochen. Danach die
Fischfilet-Stücke dazugeben. Alles ungefähr fünf Minuten köcheln
lassen.
Beim Anrichten Peperoncini-Streifen und Basilikum-Blätter
darunterziehen.
Dazu passt Thai-Parfum-Reis sehr gut.
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