Fischfilets im Maismantel
600g Seeteufelfilets oder Seezungenfilets | ||
Vollkornmehl | ||
2 Freilandeier | ||
150g Maisgriess | ||
1 geh. TL Kräutermeersalz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Olivenöl extra nativ | ||
REF: | Erica Bänziger, Vreny Walther-Schärz | |
Mais-Kochbuch Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltpapier
trockentupfen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Die Eier verquirlen. Den
Maisgriess und das Kräutersalz mischen und mit schwarzem Pfeffer
abschmecken. Die Fischfilets zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im
Maisgriess wenden. Im nicht zu heissen Öl beidseitig 2 bis 3 Minuten
braten. Mit Gemüse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kurzgebratene Garnelen mit Lauch
Garnelen schälen, dabei das letzte Stück Schale und Schwanz unversehrt lassen. Entlang der Rückenmitte aufschlitzen u ...
Kuwait: gefüllter Fisch mit Tahinasauce - Samak Bil ...
Den Fisch innen und aussen mit 2 TL Salz und einer Prise Pfeffer einreihen, 1 Tasse Öl in eine Bratform giessen, den Fi ...
La raie au chou (Bretagne), Rochen mit Grünkohl
Grünkohl in Streifen schneiden, diese während zehn Minuten in viel kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. ...
Garnelen schälen, dabei das letzte Stück Schale und Schwanz unversehrt lassen. Entlang der Rückenmitte aufschlitzen u ...
Kuwait: gefüllter Fisch mit Tahinasauce - Samak Bil ...
Den Fisch innen und aussen mit 2 TL Salz und einer Prise Pfeffer einreihen, 1 Tasse Öl in eine Bratform giessen, den Fi ...
La raie au chou (Bretagne), Rochen mit Grünkohl
Grünkohl in Streifen schneiden, diese während zehn Minuten in viel kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe