Fischfilets im Maismantel

  600g Seeteufelfilets oder Seezungenfilets
   Vollkornmehl
  2 Freilandeier
  150g Maisgriess
  1 geh. TL Kräutermeersalz
   Schwarzer Pfeffer
   Olivenöl extra nativ
 
REF:  Erica Bänziger, Vreny Walther-Schärz
   Mais-Kochbuch Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltpapier
trockentupfen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Die Eier verquirlen. Den
Maisgriess und das Kräutersalz mischen und mit schwarzem Pfeffer
abschmecken. Die Fischfilets zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im
Maisgriess wenden. Im nicht zu heissen Öl beidseitig 2 bis 3 Minuten
braten. Mit Gemüse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kurzgebratene Garnelen mit Lauch
Garnelen schälen, dabei das letzte Stück Schale und Schwanz unversehrt lassen. Entlang der Rückenmitte aufschlitzen u ...
Kuwait: gefüllter Fisch mit Tahinasauce - Samak Bil ...
Den Fisch innen und aussen mit 2 TL Salz und einer Prise Pfeffer einreihen, 1 Tasse Öl in eine Bratform giessen, den Fi ...
La raie au chou (Bretagne), Rochen mit Grünkohl
Grünkohl in Streifen schneiden, diese während zehn Minuten in viel kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe