Fischgefüllte Paprikaschoten

  4 Dorschfilets à 200 g
  2lg Paprikaschoten
  50g Kräuterbutter
  2tb Zitronensaft
   Salz
  4tb Gehackter Dill
  0.125l Weißwein
  0.125l Fleischbrühe
  2tb Tomatenmark
  2tb Tomatenketchup
  2 Frühlingszwiebeln (evtl. mehr)
   Schwarzer Pfeffer
  1tb Getrockneter Oregano



Zubereitung:
Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und
trockentupfen. Mit der Hälfte der Kräuterbutter ausstreichen.

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Das Ganze mit Dill
bestreuen.

Die Fischfilets aufrollen und in die Paprikahälften setzen. In eine
feuerfeste Form geben. Weisswein, Brühe, Tomatenmark, Ketchup,
kleingeschnittene Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und Oregano
verrühren und neben die Schoten in die Form giessen.

Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben, bei 225 Grad 25 Minuten
backen.

Vor dem Servieren die restliche Kräuterbutter auf die Fischrollen
verteilen und mit einem Dillzweig anrichten.

Beilage: Petersilienkartoffeln und/oder gemischter Salat.



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