Fischgefüllte Paprikaschoten

  4 Dorschfilets à 200 g
  2lg Paprikaschoten
  50g Kräuterbutter
  2tb Zitronensaft
   Salz
  4tb Gehackter Dill
  0.125l Weißwein
  0.125l Fleischbrühe
  2tb Tomatenmark
  2tb Tomatenketchup
  2 Frühlingszwiebeln (evtl. mehr)
   Schwarzer Pfeffer
  1tb Getrockneter Oregano



Zubereitung:
Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und
trockentupfen. Mit der Hälfte der Kräuterbutter ausstreichen.

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Das Ganze mit Dill
bestreuen.

Die Fischfilets aufrollen und in die Paprikahälften setzen. In eine
feuerfeste Form geben. Weisswein, Brühe, Tomatenmark, Ketchup,
kleingeschnittene Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und Oregano
verrühren und neben die Schoten in die Form giessen.

Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben, bei 225 Grad 25 Minuten
backen.

Vor dem Servieren die restliche Kräuterbutter auf die Fischrollen
verteilen und mit einem Dillzweig anrichten.

Beilage: Petersilienkartoffeln und/oder gemischter Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsschnitzel mit Scampi und Spargeln
Die Lachsschnitzel würzen. Die Scampi aus der Schale lösen. Zwei Drittel davon grob hacken, mit dem Schnittlauch mische ...
Lachssoufflé in Weissweinschaum
Sahne und Fisch sollten sehr kalt sein. Das Lachsfilet in Streifen schneiden, mit der Sahne in einen Cutter geben und m ...
Lachsspiess mit Limone, Bohnenkernen, Ingwer und Karottenju
Das Lachsfilet in Würfel von je 25 g schneiden. Mit Limonenschale, Meersalz, Pfeffer und 40 g Ingwerwürfeln würzen. Je z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe