Apfeltarte
300g Weizenvollkornmehl und/oder Buchweizen | ||
150g Schichtkäse 3 Eigelb, gut geschlagen | ||
60ml Öl | ||
etwas Milch od. Sahne | ||
Prise Salz | ||
1ts brauner Zucker |
Zubereitung:
Durchkneten. 1 Stunde in den Kühlschrank.
Reichlich Äpfel kleinschneiden (15-20 St., je nach Grösse und
Schähl-Laune); event. 1 Tl. Zucker drüberstreuen und kurz in Butter
schwenken. Rosinen und Zimt nicht vergessen.
Teig ein wenig vorbacken. 200 Grad sind OK.
** Gepostet von Karl Eichwalder
Date: Thu, 20 Oct 1994
Erfasser: Karl
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Tarte, Apfel, Kuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Blätterteig-Taschen
1. Blätterteig auftauen lassen. Zucchini putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. ...
Gefüllte Brandteig-Bällchen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Beide Gemüse getrennt in Salzwasser gar kochen. Für den Teig die Milch salzen und ...
Gefüllte Brötchen
Schinken in Würfel schneiden, Käse feinreiben, Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Die zerkleinerten Zutaten mit ...
1. Blätterteig auftauen lassen. Zucchini putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. ...
Gefüllte Brandteig-Bällchen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Beide Gemüse getrennt in Salzwasser gar kochen. Für den Teig die Milch salzen und ...
Gefüllte Brötchen
Schinken in Würfel schneiden, Käse feinreiben, Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Die zerkleinerten Zutaten mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe