Apfeltarte

  300g Weizenvollkornmehl und/oder Buchweizen
  150g Schichtkäse 3 Eigelb, gut geschlagen
  60ml Öl
   etwas Milch od. Sahne
   Prise Salz
  1ts brauner Zucker



Zubereitung:
Durchkneten. 1 Stunde in den Kühlschrank.

Reichlich Äpfel kleinschneiden (15-20 St., je nach Grösse und
Schähl-Laune); event. 1 Tl. Zucker drüberstreuen und kurz in Butter
schwenken. Rosinen und Zimt nicht vergessen.

Teig ein wenig vorbacken. 200 Grad sind OK.

** Gepostet von Karl Eichwalder
Date: Thu, 20 Oct 1994

Erfasser: Karl

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Tarte, Apfel, Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Walnuss-Muffins
(*) = 6 Stück? 1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Papier-Backförmchen ins Muffinsblech hineinsetzen. 2. Mehl in eine ...
Erdbeer-Zabaione
Die Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Nach Belieben mit etwas Zucker bestreuen und zugedeckt 30 Minuten ziehe ...
Erdbeer-Zabaione
Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Einige beiseite legen. Ei, Eigelb, Zucker und Amaretto gut verrühren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe