Apfeltarte

  300g Weizenvollkornmehl und/oder Buchweizen
  150g Schichtkäse 3 Eigelb, gut geschlagen
  60ml Öl
   etwas Milch od. Sahne
   Prise Salz
  1ts brauner Zucker



Zubereitung:
Durchkneten. 1 Stunde in den Kühlschrank.

Reichlich Äpfel kleinschneiden (15-20 St., je nach Grösse und
Schähl-Laune); event. 1 Tl. Zucker drüberstreuen und kurz in Butter
schwenken. Rosinen und Zimt nicht vergessen.

Teig ein wenig vorbacken. 200 Grad sind OK.

** Gepostet von Karl Eichwalder
Date: Thu, 20 Oct 1994

Erfasser: Karl

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Tarte, Apfel, Kuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen
62 1/2 ml Milch ===============================Quelle================================= -- Ba ...
Käsekuchen
Das Mehl mit dem Kakao und dem Backpulver mischen. Zucker, Ei und Butter dazugeben und mit den Knethaken eines Handrührg ...
Käsekuchen Marion von Haaren
Die Zitrone gründlich mit heissem Wasser abwaschen und dann die Schale abreiben. Die Zitrone auspressen. Die Vanillesch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe