Apfeltarte
300g Weizenvollkornmehl und/oder Buchweizen | ||
150g Schichtkäse 3 Eigelb, gut geschlagen | ||
60ml Öl | ||
etwas Milch od. Sahne | ||
Prise Salz | ||
1ts brauner Zucker |
Zubereitung:
Durchkneten. 1 Stunde in den Kühlschrank.
Reichlich Äpfel kleinschneiden (15-20 St., je nach Grösse und
Schähl-Laune); event. 1 Tl. Zucker drüberstreuen und kurz in Butter
schwenken. Rosinen und Zimt nicht vergessen.
Teig ein wenig vorbacken. 200 Grad sind OK.
** Gepostet von Karl Eichwalder
Date: Thu, 20 Oct 1994
Erfasser: Karl
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Tarte, Apfel, Kuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenmousse mit Himbeersauce
Die Schokolade zerbröckeln, dann grob hacken. Mit der ersten Portion Rahm in eine Pfanne geben und auf kleinem Feuer # ...
Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren
Zubereitung: Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen, mit geschlagener Sahne und Zucker verfeinern und in ...
Schokoladenmousse mit süßsauren Backpflaumen
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anweisung zubereiten und in ein Glas füllen. Mit Minze garnieren. Eine Handvoll Pfl ...
Die Schokolade zerbröckeln, dann grob hacken. Mit der ersten Portion Rahm in eine Pfanne geben und auf kleinem Feuer # ...
Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren
Zubereitung: Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen, mit geschlagener Sahne und Zucker verfeinern und in ...
Schokoladenmousse mit süßsauren Backpflaumen
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anweisung zubereiten und in ein Glas füllen. Mit Minze garnieren. Eine Handvoll Pfl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe