Fischgratin mit Ofenkartoffeln

  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 Dose/n Gehackte Pelati
  1ts Ital. Kräutermischung
  1tb Tomatenpüree
  800g Kartoffeln
  12Sk (800 g) Seelachsfilets
  25g Paniermehl
  25g Geriebenen Parmesan



Zubereitung:
Zwiebel sowie Knoblauch schälen und sehr fein hacken, im heissen Öl
kurz andämpfen. Mit den gehackten Pelati ablöschen, würzen.
Tomatenpüree beifügen, gut verrühren, zugedeckt zirka 10 Minuten
köcheln lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln gut waschen,
längs halbieren, Schnittfläche mit Öl bepinseln. Kartoffeln auf ein
Blech legen, dieses in die Ofenmitte schieben. Gratinform ausbuttern,
die Hälfte der tiefgekühlten Fischfilets hineinlegen und mit 1/3 der
Tomatensauce übergiessen. Restliche Filets darauf legen und mit der
restlichen Sauce übergiessen. Paniermehl und Parmesan vermischen,
darüber streuen. Nachdem die Kartoffeln 15 Minuten im Ofen waren, den
Gratin auch hineinschieben, weitere 15 Minuten backen. Je nach Grösse
der Kartoffeln diese mit Alufolie abdecken oder herausnehmen und warm
halten. Den Gratin noch 5 Minuten bei 250 Grad gratinieren.



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