Fischgratin mit Ofenkartoffeln
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Dose/n Gehackte Pelati | ||
1ts Ital. Kräutermischung | ||
1tb Tomatenpüree | ||
800g Kartoffeln | ||
12Sk (800 g) Seelachsfilets | ||
25g Paniermehl | ||
25g Geriebenen Parmesan |
Zubereitung:
Zwiebel sowie Knoblauch schälen und sehr fein hacken, im heissen Öl
kurz andämpfen. Mit den gehackten Pelati ablöschen, würzen.
Tomatenpüree beifügen, gut verrühren, zugedeckt zirka 10 Minuten
köcheln lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln gut waschen,
längs halbieren, Schnittfläche mit Öl bepinseln. Kartoffeln auf ein
Blech legen, dieses in die Ofenmitte schieben. Gratinform ausbuttern,
die Hälfte der tiefgekühlten Fischfilets hineinlegen und mit 1/3 der
Tomatensauce übergiessen. Restliche Filets darauf legen und mit der
restlichen Sauce übergiessen. Paniermehl und Parmesan vermischen,
darüber streuen. Nachdem die Kartoffeln 15 Minuten im Ofen waren, den
Gratin auch hineinschieben, weitere 15 Minuten backen. Je nach Grösse
der Kartoffeln diese mit Alufolie abdecken oder herausnehmen und warm
halten. Den Gratin noch 5 Minuten bei 250 Grad gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsegebäck
Mehl mit Käse, Backpulver und Butter zu einem glatten Teig verkneten und kühl stellen. Teig dünn ausrollen, Streifen ...
Käsegebäck mit Mohn
Kann man gut auf Vorrat backen, und so hat man dann stets etwas zur Hand, wenn Gäste kommen. Ein kinderleichtes Rezept, ...
Käsegebäck mit Mohn
Kann man gut auf Vorrat backen, und so hat man dann stets etwas zur Hand, wenn Gäste kommen. Ein kinderleichtes Rezept, ...
Mehl mit Käse, Backpulver und Butter zu einem glatten Teig verkneten und kühl stellen. Teig dünn ausrollen, Streifen ...
Käsegebäck mit Mohn
Kann man gut auf Vorrat backen, und so hat man dann stets etwas zur Hand, wenn Gäste kommen. Ein kinderleichtes Rezept, ...
Käsegebäck mit Mohn
Kann man gut auf Vorrat backen, und so hat man dann stets etwas zur Hand, wenn Gäste kommen. Ein kinderleichtes Rezept, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe