Fischgratin mit Ofenkartoffeln

  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 Dose/n Gehackte Pelati
  1ts Ital. Kräutermischung
  1tb Tomatenpüree
  800g Kartoffeln
  12Sk (800 g) Seelachsfilets
  25g Paniermehl
  25g Geriebenen Parmesan



Zubereitung:
Zwiebel sowie Knoblauch schälen und sehr fein hacken, im heissen Öl
kurz andämpfen. Mit den gehackten Pelati ablöschen, würzen.
Tomatenpüree beifügen, gut verrühren, zugedeckt zirka 10 Minuten
köcheln lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln gut waschen,
längs halbieren, Schnittfläche mit Öl bepinseln. Kartoffeln auf ein
Blech legen, dieses in die Ofenmitte schieben. Gratinform ausbuttern,
die Hälfte der tiefgekühlten Fischfilets hineinlegen und mit 1/3 der
Tomatensauce übergiessen. Restliche Filets darauf legen und mit der
restlichen Sauce übergiessen. Paniermehl und Parmesan vermischen,
darüber streuen. Nachdem die Kartoffeln 15 Minuten im Ofen waren, den
Gratin auch hineinschieben, weitere 15 Minuten backen. Je nach Grösse
der Kartoffeln diese mit Alufolie abdecken oder herausnehmen und warm
halten. Den Gratin noch 5 Minuten bei 250 Grad gratinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schoko-Zitronen-Butterkuchen
(*) Kastenform 20 x 30 cm Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kastenform einfetten. Den Boden und die Seiten mit Backpa ...
Schoneggerli (Hafergebäck)
Haferflocken, Butter, Schweinefett, Zucker, Eier, Mehl und Salz in einer Schüssel zu einem samtweichen Teig verarbeiten ...
Schorbet Samak, Fischsuppe
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Fischköpfe und Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer, ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe