Fischklösschen
600g Kabeljaufilet | ||
5 Sardellenfilets | ||
1bn Petersilie | ||
6tb Semmelbrösel | ||
0.5ts Salz | ||
1pn Muskat | ||
2pn Pfeffer | ||
3l Wasser | ||
2ts Salz | ||
2tb Butter | ||
2tb Mehl | ||
0.5l Fischsud | ||
150g Gouda | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 23.03.00 Von: | Ilka Spiess Südwest-Text |
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen und grob zerkleinern. Sardellen gut
waschen . Petersilie waschen und grob hacken. Kabeljau, Sardellen,
Petersilie und Semmelbrösel im Mixer zerkleinern. Fischmasse mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.
Mit feuchten Händen aus dem Teig Klösschen formen und ins kochende
Salzwasser legen. Im offenen Topf gar ziehen lassen, nicht kochen.
Die Klösse sind gar, wenn sie an die Oberfläche kommen. Butter in
einem kleinen Topf auslassen, Mehl einrühren und unter ständigem
Rühren Fischsud zugiessen. Aufkochen lassen.
Käse zügeben und abschmecken. Käsesauce zu den Fischklösschen
reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone
Die Zitronen auspressen und den Saft in ein Schüsselchen geben. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Petersilie ...
Marinierter Zander mit Balsamicotomaten
Den Sellerie und die Rüebli rüsten und in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Die Kräuterblättchen von den Zw ...
Mariniertes Fischfilet
Fischfilet waschen, trockentupfen, würfeln und säuern. Sojasauce und Pfeffer verrühren, zum Fisch geben und ca. 20 Mi ...
Die Zitronen auspressen und den Saft in ein Schüsselchen geben. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Petersilie ...
Marinierter Zander mit Balsamicotomaten
Den Sellerie und die Rüebli rüsten und in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Die Kräuterblättchen von den Zw ...
Mariniertes Fischfilet
Fischfilet waschen, trockentupfen, würfeln und säuern. Sojasauce und Pfeffer verrühren, zum Fisch geben und ca. 20 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe