Fischküchlein mit Gebratener Mango
FISCHFARCE: | 2 Scheib. Toastbrot | |
100ml Sahne | ||
2 Rote Chilischoten | ||
1bn Koriander | ||
1 Unbehandelte Limette | ||
30g Ingwer | ||
500g Lengfischfilet | ||
1 Ei Gew. Kl. M | ||
1 Eigelb Gew. Kl. M | ||
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | ||
AUSSERDEM: | 1lg Oder | |
2sm reife Mango | ||
2tb Öl | ||
50g Butter | ||
1tb Rosa Pfeffer | ||
2tb Cassisessig | ||
Einige Kapuzinerblüten |
Zubereitung:
1. Toastbrot entrinden, würfeln und in eine Schale geben. Mit der
Sahne über-giessen. Chilischoten entkernen und fein hacken. Koriander
waschen, abtupfen und grob hacken. Limette waschen und abreiben.
Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
2. Lengfischfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Fisch in der
Küchen-maschine zerkleinern. Toastbrot, Ei und Eigelb sowie
Gewürzzutaten zufügen und vermengen.
3. Aus der Fischfarce acht kleine Küchlein formen und 30 Minuten kalt
stellen.
4. In der Zwischenzeit Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein lösen
und in Spalten schneiden.
5. Öl und 20 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und
rundherum die Küchlein darin 5 Minuten goldbraun braten. Mango in
einer zweiten Pfanne in der restlichen Butter anbraten. Mit rosa
Pfeffer und Cassisessig abschmecken. Fischküchlein auf Mango und
Kapuzinerblueten anrichten. (FIZ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Tipp: Anstelle von frischem Fisch kann auch tiefgekühltes Seelachsoder
Rotbarschfilet verwendet werden. Den Fisch hierzu vor dem Zerkleinern
auftauen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinbeisserfilet im Bananenblatt Gegrillt
Das Steinbeisserfilet in vier bis sechs Zentimeter grosse Stücke schneiden. Marinade: Das Zitronengras putzen, die Ch ...
Steinbeisser-Filet Mit Kumquatpfeffersosse
Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Min.ausquellen lassen. Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und entkernen ...
Steinbeisser-Filet mit Rucola-Bohnen
Den Backofengrill vorheizen. Die Bohnen verlesen und evtl. dabei die Fäden entfernen. Den Knoblauch pellen, eine Zehe ...
Das Steinbeisserfilet in vier bis sechs Zentimeter grosse Stücke schneiden. Marinade: Das Zitronengras putzen, die Ch ...
Steinbeisser-Filet Mit Kumquatpfeffersosse
Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Min.ausquellen lassen. Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und entkernen ...
Steinbeisser-Filet mit Rucola-Bohnen
Den Backofengrill vorheizen. Die Bohnen verlesen und evtl. dabei die Fäden entfernen. Den Knoblauch pellen, eine Zehe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe