Fischküchlein mit Gebratener Mango

 
FISCHFARCE: 2 Scheib. Toastbrot
  100ml Sahne
  2 Rote Chilischoten
  1bn Koriander
  1 Unbehandelte Limette
  30g Ingwer
  500g Lengfischfilet
  1 Ei Gew. Kl. M
  1 Eigelb Gew. Kl. M
   Salz, frisch gemahlener Pfeffer
 
AUSSERDEM: 1lg Oder 2 kleine reife Mango
  2tb Öl
  50g Butter
  1tb Rosa Pfeffer
  2tb Cassisessig
   Einige Kapuzinerblüten



Zubereitung:
1. Toastbrot entrinden, würfeln und in eine Schale geben. Mit der
Sahne über-giessen. Chilischoten entkernen und fein hacken. Koriander
waschen, abtupfen und grob hacken. Limette waschen und abreiben.
Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

2. Lengfischfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Fisch in der
Küchen-maschine zerkleinern. Toastbrot, Ei und Eigelb sowie
Gewürzzutaten zufügen und vermengen.

3. Aus der Fischfarce acht kleine Küchlein formen und 30 Minuten kalt
stellen.

4. In der Zwischenzeit Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein lösen
und in Spalten schneiden.

5. Öl und 20 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und
rundherum die Küchlein darin 5 Minuten goldbraun braten. Mango in
einer zweiten Pfanne in der restlichen Butter anbraten. Mit rosa
Pfeffer und Cassisessig abschmecken. Fischküchlein auf Mango und
Kapuzinerblueten anrichten. (FIZ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Tipp: Anstelle von frischem Fisch kann auch tiefgekühltes Seelachsoder
Rotbarschfilet verwendet werden. Den Fisch hierzu vor dem Zerkleinern
auftauen lassen.



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