Fischpäckchen mit Eifüllung

  4 Shiitakepilzen, getrocknet
  1tb Mirin
  1tb Sojasauce
  2 Eier
  100g Perlerbsen, tiefgekühlt
   Salz
  6 Kabeljaufilets, a 100 g
   Sesamöl zum Einpinseln
  6 Zitronenscheiben, dünn
   Koriandergrün



Zubereitung:
1. Die Pilze mit Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen.
Die Stiele wegwerfen. Die Hüte sehr klein würfeln und mit Mirin und
Sojasauce marinieren.

2. In einen Topf geben, aufkochen, die verquirlten Eier zufügen und
rühren - sie sollen wie ein Rührei stocken. Die Erbsen einrühren, nur
heiss werden lassen, salzen.

3. Sechs Blatt Alufolie so gross zuschneiden, dass sie ein
Fischfiletstück jeweils gut einhüllen können, und mit Sesamöl
einpinseln. Die Fischstücke darauf setzen, die gestockte Eiermischung
darauf verteilen. Mit einer Zitronenscheibe abdecken und mit
Koriandergrün dekorieren.

4. Die Päckchen sorgfältig verschliessen. Vor dem Servieren für etwa
zehn Minuten in den 200 Grad heissen Ofen schieben.

** Gepostet von Olaf Herrig

Erfasser: Olaf

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fisch, Ei, Japan, P6



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