Fischpastetchen (für 15 Pastetchen)
70g Kapern | ||
50g Butter | ||
50g Zwiebeln | ||
400g Dorsch und | ||
400g Seelachs oder anderen Fisch | ||
150g Crevetten | ||
200g Champignons | ||
1kg Pastetenteig |
Zubereitung:
Das Fischfleisch und Champignons hacken, mit Pfeffer, Salz,
Muskatbluete würzen. Feingehackte Zwiebeln, Kapern, Crevetten und
Butter gut daruntermengen. Die mit Butter eingefetteten Förmchen mit
Pastetenteig auslegen. Die Fischfarce hineinfüllen. Aus Pastetenteig
Deckel ausschneiden und darauf legen. mit der Gabel kleine Löcher in
die Oberfläche stechen. Die Pastetchen werden für ca. 35 Minuten in
den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen gegeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mariniertes Karpfenfilet im Rauchbiermantel mit Karto ...
Vorbereitung: Kartoffeln waschen, schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Karpfenfilet in grobe Stà ...
Maritimer Spaghettiauflauf
Die Spaghettini in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Algen 10 Minuten in Wasser einweich ...
Marseiller Fischsuppe mit Sauce Rouille
Zwiebel in Scheiben schneiden, in Olivenöl zusammen mit Knoblauch und den restlichen Gemüseabschnitten anbraten. Tomat ...
Vorbereitung: Kartoffeln waschen, schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Karpfenfilet in grobe Stà ...
Maritimer Spaghettiauflauf
Die Spaghettini in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Algen 10 Minuten in Wasser einweich ...
Marseiller Fischsuppe mit Sauce Rouille
Zwiebel in Scheiben schneiden, in Olivenöl zusammen mit Knoblauch und den restlichen Gemüseabschnitten anbraten. Tomat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe