Fischpfanne

  600g Lachsfilet
  200g Schollenfilet
  1 Zitrone
  500g Mohrrüben
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  2 Knoblauchzehen
  50g Butter
  125ml Weißwein
  125ml Hühnerbrühe oder Fischfond
  200ml Sahne
  100g kleine Tiefseegarnelen
  1 Topf Estragon



Zubereitung:
Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Mohrrüben schälen, in feine Streifen schneiden und in kochendem
Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Eine grosse ofenfeste Form ausfetten
und die abgetropften Mohrrüben hineinfüllen. Zerdrückten Knoblauch
zufügen. Lachs in grosse Würfel schneiden und auf die Mohrrüben
setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Butterflöckchen belegen,
Wein und Brühe angiessen. Die Form in den Gasbackofen einschieben und
backen. Nach 10 Minuten die Schollenfilets längs in vier Streifen
schneiden, würzen, spiralförmig drehen und auf das Gemüse setzen.
Ebenfalls die gewürzten Garnelen darüber verteilen. Mit Sahne
übergiessen und weitergaren. Mit gehackten Estragonblättchen bestreut
servieren.

Beigabe: Reis
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 30 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 3 (190 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelwaffeln I
Kartoffeln schälen, reiben und durch ein Tuch drücken. Das Kartoffelwasser ein bis zwei Stunden stehen lassen, dam ...
Kartoffelwaffeln II
Kartoffeln schälen, reiben und durch ein Tuch drücken. Das Kartoffelwasser ein bis zwei Stunden stehen lassen, dam ...
Kartoffelwähe (mit Hüttenkäse)
Ein Kuchenblech (26 cm bei 4 servings) mit dem Teig belegen. Die Kartoffeln schälen, an der Bircherraffel reib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe