Fischragout in Kräutersahne
250 g. Kabeljaufilet | ||
250 g. Rotbarschfilet | ||
250 g. Seelachsfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch, gemahlen | ||
Saft einer Zitrone | ||
250 g. Schalotten | ||
0.125l Weisswein, trocken | ||
200ml Sahne | ||
1 Eigelb | ||
1 Bd. Petersilie | ||
0.5 Bd. Brunnenkresse |
Zubereitung:
Fischfilets waschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln,
würfeln. Salzen und pfeffern.
Schalotten abziehen und halbieren. Die Schalotten in einer Pfanne bei
mittlerer Stellung erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen.
Fisch und Wein zugeben. 15 Minuten garen.
Sahne dazugeben, etwas zurückbehalten.
Eigelb damit verrühren und unter den Fisch ziehen. Abschmecken.
Mit den gehackten Kräutern bestreuen.
Dazu passt dann als Beilage Reis und Kopfsalat.
Info: Pro Portion ca. 385 kcal.
* Quelle: Leichte Küche
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 03 Oct 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 26.10.1994
Stichworte: Fisch, Ragout, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gespickte Schweineschnitzel
Die Schnitzel leicht klopfen. Sardellenfilet, Schinken und Gürkchen vorsichtig in Streifen schneiden, die Schnitzel ...
Gespickte Truthahnbrust auf Currysauce
Karotten in Stifte schneiden und das Truthahnfleisch längs der Faser damit spicken. Das Fleisch danach auch noch mit de ...
Gespickte Truthahnbrust auf Currysauce
Karotten in Stifte schneiden und das Truthahnfleisch längs der Faser damit spicken. Das Fleisch danach auch noch mit de ...
Die Schnitzel leicht klopfen. Sardellenfilet, Schinken und Gürkchen vorsichtig in Streifen schneiden, die Schnitzel ...
Gespickte Truthahnbrust auf Currysauce
Karotten in Stifte schneiden und das Truthahnfleisch längs der Faser damit spicken. Das Fleisch danach auch noch mit de ...
Gespickte Truthahnbrust auf Currysauce
Karotten in Stifte schneiden und das Truthahnfleisch längs der Faser damit spicken. Das Fleisch danach auch noch mit de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe