Fischröllchen an Safransauce

  100g Champignons; gerüstet und gescheibelt
  1 Schalotte; fein gehackt
  20g Butter
  50ml Noilly Prat
  2dl Fischfond
  50ml Saucenrahm
  1dl Vollrahm
  1 Briefchen Safran
   Salz
   Pfeffer
  4 Fischfilets; z. B. Forellen Felchen
  4sl Rauchlachs
 
REF:  D'Chuchi 07-08/1992 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Champignons und Schalotte in der Butter andünsten. Mit dem Noilly Prat
und dem Fischfond ablöschen. Auf grossem Feuer zur Hälfte einkochen
lassen.

Die beiden Rahmsorten und den Safran beifügen. Würzen.

Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit den Lachsscheiben belegen.
Satt aufrollen. In die Sauce legen. Zugedeckt auf kleinem Feuer zehn
Minuten gar ziehen lassen.

Die Fischrouladen je in drei Stücke schneiden, anrichten und mit Sauce
umgiessen.



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