Fischröllchen an Safransauce
100g Champignons; gerüstet und gescheibelt | ||
1 Schalotte; fein gehackt | ||
20g Butter | ||
50ml Noilly Prat | ||
2dl Fischfond | ||
50ml Saucenrahm | ||
1dl Vollrahm | ||
1 Briefchen Safran | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Fischfilets; z. B. Forellen Felchen | ||
4sl Rauchlachs | ||
REF: | D'Chuchi 07-08/1992 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Champignons und Schalotte in der Butter andünsten. Mit dem Noilly Prat
und dem Fischfond ablöschen. Auf grossem Feuer zur Hälfte einkochen
lassen.
Die beiden Rahmsorten und den Safran beifügen. Würzen.
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit den Lachsscheiben belegen.
Satt aufrollen. In die Sauce legen. Zugedeckt auf kleinem Feuer zehn
Minuten gar ziehen lassen.
Die Fischrouladen je in drei Stücke schneiden, anrichten und mit Sauce
umgiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tatar vom Lachs mit in Tasmanischem Honig glasierten Gurken
Lachstatar: Das Lachsfilet in ganz feine Würfel schneiden, die restlichen Zutaten zufügen, alles glatt rühren und mit ...
Tatar vom Sushi-Tunfisch auf Gazpacho mit Blauen Chips
Für das Gazpacho Gurke schälen. Paprikaschoten unter dem heissen Grill schwarz werden lassen, dann die Haut ablösen. ...
Tellersulz Vom Saibling
1. Saiblingsfilets waschen und trockentupfen. Fischfond mit Weisswein in einem grossen flachen Topf aufkochen und mit Sa ...
Lachstatar: Das Lachsfilet in ganz feine Würfel schneiden, die restlichen Zutaten zufügen, alles glatt rühren und mit ...
Tatar vom Sushi-Tunfisch auf Gazpacho mit Blauen Chips
Für das Gazpacho Gurke schälen. Paprikaschoten unter dem heissen Grill schwarz werden lassen, dann die Haut ablösen. ...
Tellersulz Vom Saibling
1. Saiblingsfilets waschen und trockentupfen. Fischfond mit Weisswein in einem grossen flachen Topf aufkochen und mit Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe