Fischroulade im Reisblatt
1 Ei | ||
1 Fenchel | ||
1bn Möhren | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
1cn Reispapier mit schwarzem Sesam | ||
Salz | ||
150g Schollenfilet | ||
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
Für die Sosse: | Currypulver | |
1bn Kerbel | ||
Pfeffer | ||
Sahne | ||
Salz | ||
Weißwein | ||
Zucker | ||
Erfasst am 16. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Reispapier in einem feuchten Tuch aufweichen. Das
Schollenfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
die geschälten Möhren raspeln, in Öl garen, salzen, pfeffern und
mit Weisswein und Ei binden. Diese Karottenmasse in das Filet
einrollen.
Das Filet in das Reisblatt einwickeln und in Olivenöl anbraten. Den
Fenchel in breite Scheiben schneiden, in Öl mit Salz und Pfeffer
braten. Sahne mit Curry und Weisswein aufkochen lassen und mit Salz,
Pfeffer, geschnittenem Kerbel und etwas Zucker zu einer Sauce kochen.
die Fenchelscheiben auf einen flachen Teller legen, den
aufgeschnittenen Fisch darüber legen und mit der Sauce nappieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Diamond Ridge aus
Robertson, Südafrika.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 47:
: Fischroulade im Reisblatt
: Schoko-Creme mit Ingwer und Mango
: Koch des Teams: Franz-Xaver Bürkle
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mixed-Grill vom Rind und Schwein
Das Fleisch in etwas dickere Scheiben schneiden. Das Gemüse ebenfalls in gröbere Stücke zerteilen. Das Butterschm ...
Mixed-Kürbis-Pickles
Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Stangensellerie, Sommerkür ...
Mixed-Kürbis-Pickles
Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Stangensellerie, So ...
Das Fleisch in etwas dickere Scheiben schneiden. Das Gemüse ebenfalls in gröbere Stücke zerteilen. Das Butterschm ...
Mixed-Kürbis-Pickles
Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Stangensellerie, Sommerkür ...
Mixed-Kürbis-Pickles
Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Stangensellerie, So ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe