Fischspieße Chinesischer Art

  200g Vollkornreis
  350g Krebsfleisch
  1tb Öl
  1pk Saucenzubereitung Chinesischer Art (



Zubereitung:
Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Krebsfleisch in erhitztem
Öl kurz anbraten und auf kleine Holzspießchen stecken. Saucenzubereitung
unter Rühren erhitzen. Die Fischspießchen mit Sauce und Reis anrichten.
Pro Person ca. 1363 kJ (328 kcal)

:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 8 - 94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Currypaste
Diese thailändische Paste ist unter dem Namen Krung Gäng Ped bekannt. Sie wird hauptsächlich benutzt um in roten Thai ...
Rote Currypaste
Galgantwurzel und Garnelenpaste Die lange, gerade und dünne Galgantwurzel hat einen kräftigen, leicht pfeffrigen Gesc ...
Rote Fischsuppe
In dem Öl wird nacheinander angeschmort: rote, grüne und gelbe Paprikaschote in feinen Streifen. Weisse, rote Gemüsez ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe