Fischspieße mit Pilaw

  700g Rotbarsch-Filets
  1 Zwiebel
  2 Tomaten
  1 Zuccini
  1 Rote Paprika
  1 Grüne Paprika
  4ts Grüne Olivenpaste
  2ts Olivenöl
  2ds Zitronensaft
   Jodsalz
   Pfeffer
  200ml Klare Brühe
  200g Langkornreis
  5 Tomaten
  20 Oliven mit Knoblauch
  50g Butter
  2 Zitronen für die Dekoration



Zubereitung:
Rotbarsch-Filets in Würfel (3x3 cm) schneiden. Die Zwiebel in
Blätter, die Tomaten in Viertel und die Zuccini in dickere Scheiben
schneiden. Paprikaschoten achteln und das Kerngehäuse entfernen.

Fischwürfel abwechselnd mit den Gemüsestücken auf Holzspiesse
stecken.
Olivenpaste mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Spiesse darin wenden und 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.

Spiesse in einer Pfanne von jeder Seite 5 bis 6 Minuten langsam in Öl
durchbraten.

Brühe zum kochen bringen, den Reis und 1 Tl Salz dazugeben, gut
durchrühren. Die gewürfelten Tomaten und Oliven beimengen. Bei
kleiner Hitze 15 bis 20 Minuten mit geschlossnem Deckel garen. Nicht
rühren.

Vom Herd nehmen, die Butter mit einer grossen Gabel unterheben und
alles 5 Minuten mit Deckel dämpfen.

Den Reis in eine Servierschüssel geben und mit reichlich
Zitronenscheiben garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Provenzalischer Fischeintopf
Die Fischfilets in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden; dabei allfällige Gräte, Mittelknochen usw. entfernen. Mit Zitronen ...
Püree von Stockfisch und Kartoffeln
Den Stockfisch einen Tag vorher in Wasser einlegen und das Wasser häufig wechseln. Den Stockfisch in grobe Stücke schne ...
Putenrolle mit Zitronen-Spinat
Spinat auftauen, Sardellenfilets in kaltes Wasser legen. Fleisch leicht salzen und pfeffern, je eine Seite dünn mit Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe