Fisch-Stäbchen

  400g Räuchertofu; in Stäbchen geschnitten
  200ml Wasser
  2tb Sojasauce
  1tb Algen; (bis 2 tb) zerkleinert
  1tb Paniermehl; (bis 2 tb)
  0.5tb Sojamehl
  1tb Hefeflocken
   l; zum Braten



Zubereitung:
Wasser, Sojasauce und Algen zu einer Marinade vermischen.

Tofu darin einlegen und nach 30 Minuten wieder heraus nehmen.

Marinade im Mixer p=FCrieren. Paniermehl, Sojamehl und Hefeflocken dazu
geben.

Tofustäbchen damit panieren und im heissen Öl goldgelb braten.

Quelle: Schrot & Korn - 02/05

erfasst: tom


:Legende: tb - Esslöffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frittata di cipolle (*)
(*) Frittata di cipole: Kalte Zwiebelomelette, die als Vorspeise gegessen wird. (**) Rote Zwiebeln, weil sie ei ...
Frittata mit Parmaschinken
Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch und Eiern verrühren. Basilikum in Streifen schneiden und unterrühr ...
Frittatensuppe
Ei, Milch, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. 1 5 Min. ausquellen lassen. Schnittla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe