Fisch-Stäbchen
400g Räuchertofu; in Stäbchen geschnitten | ||
200ml Wasser | ||
2tb Sojasauce | ||
1tb Algen; (bis 2 tb) zerkleinert | ||
1tb Paniermehl; (bis 2 tb) | ||
0.5tb Sojamehl | ||
1tb Hefeflocken | ||
l; zum Braten |
Zubereitung:
Wasser, Sojasauce und Algen zu einer Marinade vermischen.
Tofu darin einlegen und nach 30 Minuten wieder heraus nehmen.
Marinade im Mixer p=FCrieren. Paniermehl, Sojamehl und Hefeflocken dazu
geben.
Tofustäbchen damit panieren und im heissen Öl goldgelb braten.
Quelle: Schrot & Korn - 02/05
erfasst: tom
:Legende: tb - Esslöffel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierter Briekäse
1. ) Rapsöl mit Wasser und Zitronensaft vermischen. 2. ) Dann in einer Schüssel schichten: eine Lage Kräuter (je 3-4 St ...
Marinierter Hirschbraten
Gemüse und Zwiebeln würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Minuten kochen und abkühlen l ...
Marinierter Hirschrücken mit Klössen und Pilzen
Gemüse und Zwiebeln würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Minuten kochen und dann abküh ...
1. ) Rapsöl mit Wasser und Zitronensaft vermischen. 2. ) Dann in einer Schüssel schichten: eine Lage Kräuter (je 3-4 St ...
Marinierter Hirschbraten
Gemüse und Zwiebeln würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Minuten kochen und abkühlen l ...
Marinierter Hirschrücken mit Klössen und Pilzen
Gemüse und Zwiebeln würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Minuten kochen und dann abküh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe