Fisch-Stäbchen
400g Räuchertofu; in Stäbchen geschnitten | ||
200ml Wasser | ||
2tb Sojasauce | ||
1tb Algen; (bis 2 tb) zerkleinert | ||
1tb Paniermehl; (bis 2 tb) | ||
0.5tb Sojamehl | ||
1tb Hefeflocken | ||
l; zum Braten |
Zubereitung:
Wasser, Sojasauce und Algen zu einer Marinade vermischen.
Tofu darin einlegen und nach 30 Minuten wieder heraus nehmen.
Marinade im Mixer p=FCrieren. Paniermehl, Sojamehl und Hefeflocken dazu
geben.
Tofustäbchen damit panieren und im heissen Öl goldgelb braten.
Quelle: Schrot & Korn - 02/05
erfasst: tom
:Legende: tb - Esslöffel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frittata di cipolle (*)
(*) Frittata di cipole: Kalte Zwiebelomelette, die als Vorspeise gegessen wird. (**) Rote Zwiebeln, weil sie ei ...
Frittata mit Parmaschinken
Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch und Eiern verrühren. Basilikum in Streifen schneiden und unterrühr ...
Frittatensuppe
Ei, Milch, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. 1 5 Min. ausquellen lassen. Schnittla ...
(*) Frittata di cipole: Kalte Zwiebelomelette, die als Vorspeise gegessen wird. (**) Rote Zwiebeln, weil sie ei ...
Frittata mit Parmaschinken
Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch und Eiern verrühren. Basilikum in Streifen schneiden und unterrühr ...
Frittatensuppe
Ei, Milch, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. 1 5 Min. ausquellen lassen. Schnittla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe