Fischstäbchensalat

  1 Pk. Fischstäbchen TK (300 g)
   Öl zum Braten
  400g Grüne Bohnen (TK)
   Salz
  200g Silberzwiebeln
  4 mittl. Tomaten
  1 Gelbe Paprikaschote
  1sm Zwiebel
  4tb Essig
  4tb Öl
   Pfeffer
   Zucker
  1tb Gehackte Kräuter



Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten braten. Bohnen in
kochendem Salzwasser garen, beides abkühlen lassen. Silberzwiebeln
abgiessen, Tomaten waschen und achteln. Paprikaschote putzen, waschen und
in Streifen schneiden. Gemüse mit Fischstäbchen-Stücken vermischen.
Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer
verrühren. Sauce über die Salatzutaten geben und sofort servieren.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Salate, Fisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Badisches Schäufele mit Kartoffelsalat
Das Gemüse waschen, putzen und grob zerteilen. Mit dem Schäufele und dem Bier in einen passenden Topf geben. So viel W ...
Balkan-Hirtensalat
Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Die Tomaten achteln oder in Scheiben schneiden, Paprikaschote halbieren, Kerne und w ...
Balkansalat
Öl, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce zähflüssig ist. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe