Fischsuppe mit Oliven

  400g Kabeljaufilet
  1 Zwiebel
  1 Butter
  200ml Weißwein, trocken
  0.125l Wasser
  200g Schlagsahne
  1 Würfel Krebspaste
  1 Topf Basilikum
  4 Schwarze Oliven
  4 Grüne Oliven
   Salz
   Pfeffer, weiß+schwarz, grob



Zubereitung:
Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen.
Fischstücke 5 Min. darin ziehenlassen, herausnehmen. Sahne und Paste
zufügen, 5 Min. köcheln. Gehacktes Basilikum, Olivenringe, Fisch
zufügen, salzen, pfeffern.

:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 25 Min.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



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