Fischsuppe mit Oliven
400g Kabeljaufilet | ||
1 Zwiebel | ||
1 Butter | ||
200ml Weißwein, trocken | ||
0.125l Wasser | ||
200g Schlagsahne | ||
1 Würfel Krebspaste | ||
1 Topf Basilikum | ||
4 Schwarze Oliven | ||
4 Grüne Oliven | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß+schwarz, grob |
Zubereitung:
Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen.
Fischstücke 5 Min. darin ziehenlassen, herausnehmen. Sahne und Paste
zufügen, 5 Min. köcheln. Gehacktes Basilikum, Olivenringe, Fisch
zufügen, salzen, pfeffern.
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 25 Min.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratin dauphinois
Dies ist ein überbackener Auflauf. Benannt nach der historischen Landschaft Daufine zwischen Rhone und französisch ...
Gratin de courgettes (Zucchini-Gratin)
Die geraspelten Zucchini lagenweise in ein Abtropfsieb geben. Jede Lage mit reichlich Salz bestreuen und leicht pres ...
Gratin mit Cidre
1. Kartoffel, Zwiebel, Äpfel und einen Grossteil des Käses und die Petersilie in eine ofenfeste Form schichten. ...
Dies ist ein überbackener Auflauf. Benannt nach der historischen Landschaft Daufine zwischen Rhone und französisch ...
Gratin de courgettes (Zucchini-Gratin)
Die geraspelten Zucchini lagenweise in ein Abtropfsieb geben. Jede Lage mit reichlich Salz bestreuen und leicht pres ...
Gratin mit Cidre
1. Kartoffel, Zwiebel, Äpfel und einen Grossteil des Käses und die Petersilie in eine ofenfeste Form schichten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe