Fisch-Tomaten-Gratin
600g Fischfilets; z. B. Felchen | ||
1tb Zitronensaft | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
480g Dose Pelati; abgetropft | ||
1 Msp. Salz | ||
4 Scheib. Brot | ||
2tb Butter | ||
1 geh. TL Oregano; getrocknet | ||
50g Käse; gerieben | ||
REF: | UZ, 19.03.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, zugedeckt zirka dreissig Minuten
ziehen lassen, dann würzen.
Pelati in eine ofenfeste Form geben, würzen und im auf 180 oC
vorgeheizten Ofen während 15 Minuten heiss werden lassen.
Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Oregano würzen und in kleine
Würfel schneiden, in der Bratpfanne hellbraun rösten.
Fisch anbraten: Öl oder Butter in der Bratpfanne heiss werden lassen,
Fischfilets portionenweise beidseitig kurz anbraten, auf die Tomaten
legen. Brotwürfel und Käse darüber streuen. Zirka zehn Minuten in
der Mitte des auf 200 oC vorgeheizten Ofens gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellencreme
Das Rächerforellenfilet ohne Haut auf Gräten untersuchen und diese gegebenenfalls entfernen. Dann den Fisch in der Kü ...
Forellenfilet an Senfsauce
Forellenfilets würzen. In einer flachen, weiten Pfanne Cidre, Senfsamen und Lorbeer fünf Minuten köcheln. Pfanne vom ...
Forellenfilet auf Gemüse
Für die Sauce: Alles Gemüse fein hacken und mit Butter hellbraun rösten, Tomatensaft beigeben, würzen (Salz und Pfef ...
Das Rächerforellenfilet ohne Haut auf Gräten untersuchen und diese gegebenenfalls entfernen. Dann den Fisch in der Kü ...
Forellenfilet an Senfsauce
Forellenfilets würzen. In einer flachen, weiten Pfanne Cidre, Senfsamen und Lorbeer fünf Minuten köcheln. Pfanne vom ...
Forellenfilet auf Gemüse
Für die Sauce: Alles Gemüse fein hacken und mit Butter hellbraun rösten, Tomatensaft beigeben, würzen (Salz und Pfef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe