Fischtopf mit Gemüse (einfach)

  750g Seelachs
  750g Kartoffeln
  6 Tomaten
  2 Zwiebeln
  2 Paprikaschoten Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Seelachs in Würfel schneiden, Kartoffeln in feine Scheiben schneiden,
Tomaten (zuerst Haut abziehen) und Zwiebeln achteln, Paprika in feine
Streifen schneiden. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei 200 GradC (Heissluft) oder 220 GradC (konventionell) ca. 45 Min. garen.

* Quelle: Gepostet: Walter H. Wälde 2:2480/701.14 2.09.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seelachs, Kartoffel, Tomate,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn filice mit 40 Knoblauchzehen
Hühnerteile mit der Hautseite nach oben in einen flachen gefetteten Bräter legen, die Zehen (ungeschält) darüber ...
Huhn Florentine
Spinat in wenig Wasser bei starker Hitze kochen, bis er zusammenfällt. Flüssigkeit abgiessen und zerpflücken. Huh ...
Huhn in Bourbon mit Pecan-Nüssen
Hühnerbrustfilets waschen und trockentupfen, in eine niedrige Auflaufform legen. Bourbon, Thymian, Schalotten, Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe