Fischvorspeise
500g Pellkartoffeln | ||
300g Thunfisch in eigenem Saft | ||
1 Ei | ||
125ml Sahne | ||
50g Parmesan-Käse (gerieben) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln schälen und durch ein Sieb passieren. Den
abgetropften Thunfisch in einen Mixer geben und mit dem Ei, etwas Salz,
Pfeffer und Sahne pürieren bis eine weiche Creme entsteht.
Diese in einer Schüssel mit dem Kartoffelpüree gut vermischen. Den
Parmesan-Käse sorgfältig darunter heben.
Die Fischmasse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form füllen,
mit einem Messer die Oberfläche glatt streichen und 2 Stunden in den
Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen, die Folie entfernen und in
Scheiben schneiden. Mit Oliven und Petersilie garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe
2 Lauchstangen klein schneiden und in der Butter andünsten. 4/5 Der Fleischbrühe und 4/5 der Kartoffeln, gewürfelt, h ...
Kartoffelauflauf "surprise"
Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser weichkochen, abgiessen und gut ausdampfen lassen (das Kochwasser aufheben). ...
Kartoffelbaumkuchen mit mariniertem Orangenlachs
Butter mit dem Salz schaumig schlagen. Die Eigelbe unter ständigem Schlagen nach und nach beigeben. Die Kartoffeln durc ...
2 Lauchstangen klein schneiden und in der Butter andünsten. 4/5 Der Fleischbrühe und 4/5 der Kartoffeln, gewürfelt, h ...
Kartoffelauflauf "surprise"
Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser weichkochen, abgiessen und gut ausdampfen lassen (das Kochwasser aufheben). ...
Kartoffelbaumkuchen mit mariniertem Orangenlachs
Butter mit dem Salz schaumig schlagen. Die Eigelbe unter ständigem Schlagen nach und nach beigeben. Die Kartoffeln durc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe