Fitness-Cocktail mit Apfel'
3 Rote Bete | ||
2 Äpfel,säürlich | ||
Zitronensaft | ||
Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Rote Bete gründlich waschen und grob zerkleinern.
Äpfel halbieren, eine dünne Scheibe zur Dekoration abschneiden und
mit Zitronensaft beträufeln.
Dann die Hälften in Stücke schneiden.
Rote Bete und Äpfel im Entsafter entsaften.
Mit Zitrone und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch waschen und trockenschütteln.
Bis auf zwei,drei Stiele in Röllchen schneiden.
Rote-Bete-Apfel-Saft in ein hohes Glas füllen.
Schnittlauchröllchen unterrühren.
Mit der Apfelscheibe und Schnittlauchstielen garnieren.
1g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpüree mit Olivenöl & Basilikum
Kartoffeln schälen und mit dem gewaschenen, kleingeschnittenen Lauch in einen Topf geben. Mit Wasser knapp bedecken, sa ...
Kartoffelpüree mit Zitrone und Knoblauch
Die Kartoffeln in einen grossen Topf mit Salzwasser geben. Zum Kochn bringen und 15-20 Minuten garen, bis sie weich sind ...
Kartoffelpüree-Gratin mit Erbsen
Erbsen entschoten und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen (müssen noch knackig sein). Zwiebeln klein schneiden ...
Kartoffeln schälen und mit dem gewaschenen, kleingeschnittenen Lauch in einen Topf geben. Mit Wasser knapp bedecken, sa ...
Kartoffelpüree mit Zitrone und Knoblauch
Die Kartoffeln in einen grossen Topf mit Salzwasser geben. Zum Kochn bringen und 15-20 Minuten garen, bis sie weich sind ...
Kartoffelpüree-Gratin mit Erbsen
Erbsen entschoten und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen (müssen noch knackig sein). Zwiebeln klein schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe