Fitness-Cocktail mit Apfel'

  3 Rote Bete
  2 Äpfel,säürlich
   Zitronensaft
   Pfeffer
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Rote Bete gründlich waschen und grob zerkleinern.
Äpfel halbieren, eine dünne Scheibe zur Dekoration abschneiden und
mit Zitronensaft beträufeln.

Dann die Hälften in Stücke schneiden.
Rote Bete und Äpfel im Entsafter entsaften.
Mit Zitrone und Pfeffer abschmecken.

Schnittlauch waschen und trockenschütteln.
Bis auf zwei,drei Stiele in Röllchen schneiden.
Rote-Bete-Apfel-Saft in ein hohes Glas füllen.
Schnittlauchröllchen unterrühren.
Mit der Apfelscheibe und Schnittlauchstielen garnieren.

1g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpüree mit Olivenöl & Basilikum
Kartoffeln schälen und mit dem gewaschenen, kleingeschnittenen Lauch in einen Topf geben. Mit Wasser knapp bedecken, sa ...
Kartoffelpüree mit Zitrone und Knoblauch
Die Kartoffeln in einen grossen Topf mit Salzwasser geben. Zum Kochn bringen und 15-20 Minuten garen, bis sie weich sind ...
Kartoffelpüree-Gratin mit Erbsen
Erbsen entschoten und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen (müssen noch knackig sein). Zwiebeln klein schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe