Fladenbrot

  500g Mehl Type 1050
  125ml Lauwarmes Wasser
  1pk Trockenhefe
  1 geh. TL Honig
  4tb Joghurt
  1tb Jodiertes Salz
   Sesam
   Kreuzkümmel
  2 Eier
   Mehl zum Ausrollen
   Fett für das Blech



Zubereitung:
Mehl mit Trockenhefe in einer Schüssel mischen. Salz an den Rand
geben.
Eier, Wasser, Joghurt und Honig zum Mehl geben und alles zu einem Teig
verarbeiten. Den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

Backofen auf 180°C vorheizen.

Teig kräftig durchkneten, mit bemehlten Händen 4 Kugeln formen.
Kugeln auf einer bemehlten Fläche ausrollen, dann auf ein gefettetes
Backblech legen.

Fladen mit Wasser bestreichen, mit Sesam und/oder Kreuzkümmel und
wenig Salz bestreuen. 15-20 Minuten backen.



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