Fladenbrot mit Thunfischfüllung

 
Für 12 Personen: 1lg Kopfsalat
  6 Tomaten
  1lg Gemüsezwiebel
  2cn Thunfisch naturel (à185 ml)
  2lg Fladenbrote
  100g Salat-Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Salatblätter lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne
Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen.
Fladenbrote in je 6 Stücke schneiden und aufschneiden. Die unteren
Brothälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln
und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion ca. 750 Joule / 180 Kalorien.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Maxi
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Spargel aus dem Wok
Spargel am Ende schälen, waschen und trocknen und in 1 cm lange schräge Streifen schneiden. Scampis von der Schale bef ...
Grüner Spargel En Papillote mit Porchiertem Ei
1. Kartoffeln schrubben und mit leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Spargelenden abschneiden und das untere Drittel schà ...
Grüner Spargel im Schinkenmantel
1. Gut 1 l Wasser mit 4 Essl. Essig aufkochen. Kein Salz dazugeben, denn es würde später die Bindung des Eiweisses ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe