Flädle - Suppeneinlage
50g Mehl | ||
1pn Salz | ||
3 Eier | ||
5dl Milch | ||
ZUM EINFÄRBEN: | 125ml Tomaten-Saft; oder | |
125ml Rote-Bete-Saft; oder | ||
4tb Frische Kräuter; gehackt | ||
Fett; zum Ausbacken | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Teigzutaten zu einem glatten Teigverrühren. Für rote Flädle die
Milchmenge um die angegebene Saftmenge reduzieren. Grüne Flädle mit
den Kräutern 'einfärben'.
Den Teig im heissen Fett zu hauchdünnen Pfannkuchen backen.
Die gleich nach dem Abbacken zusammengerollten Pfannkuchen in dünne
Streifen schneiden und in die jeweilige Suppe geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sommercrêpes mit Himbeerfüllung
Aus den Zutaten einen Crêpeteig herstellen. Dafür Mehl in eine Schüssel sieben, das verquirlte Ei, die Gewürze und l ...
Sommerliche Baisertorte
Aus 150 g Mehl, 100 g Butter, 50 g Puderzucker und 2 EL Milch einen Mürbeteig kneten. Anschliessend den Teig ca. 30 Min ...
Sommerlicher Erdbeersalat
Den Zucker mit 5 El. Wasser 1 Minute kochen, dann abkühlen lassen und etwas Limettensaft hineinrühren. Die Er ...
Aus den Zutaten einen Crêpeteig herstellen. Dafür Mehl in eine Schüssel sieben, das verquirlte Ei, die Gewürze und l ...
Sommerliche Baisertorte
Aus 150 g Mehl, 100 g Butter, 50 g Puderzucker und 2 EL Milch einen Mürbeteig kneten. Anschliessend den Teig ca. 30 Min ...
Sommerlicher Erdbeersalat
Den Zucker mit 5 El. Wasser 1 Minute kochen, dann abkühlen lassen und etwas Limettensaft hineinrühren. Die Er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe