Flambierte Filetsteaks
4 Filetsteaks vom Pferd | ||
Salz und Pfeffer | ||
2ts Butter | ||
40ml Weinbrand |
Zubereitung:
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bepinseln. Im Grill
von beiden Seiten garen. In der Flambierpfanne die Butter erhitzen, die
Steaks darin kurz nachbraten, mit Weinbrand übergiessen und anzünden.
Als Beilage eignen sich Kartoffelbällchen, Pommes Frites,
Buttererbsen, Butterbohnen oder Blumenkohl mit Sauce Hollandaise.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leber mit Salbei
Butter und Öl in der Pfanne heiss werden lassen. Wenn die Butter schäumt, aber nicht braun ist, die Salbeiblättchen h ...
Lebergeschnetzeltes
Speck und Zwiebeln anbraten, dir Paprikawürfel dazugeben, nach ca. 5 Minuten die gewürfelte Leber dazugeben, ebenfalls ...
Leberhackbraten mit Tomatensauce
Zwiebel, Petersilie und Knoblauch sehr fein hacken. Die Champignons säubern und die Hälfte klein schneiden. von der Le ...
Butter und Öl in der Pfanne heiss werden lassen. Wenn die Butter schäumt, aber nicht braun ist, die Salbeiblättchen h ...
Lebergeschnetzeltes
Speck und Zwiebeln anbraten, dir Paprikawürfel dazugeben, nach ca. 5 Minuten die gewürfelte Leber dazugeben, ebenfalls ...
Leberhackbraten mit Tomatensauce
Zwiebel, Petersilie und Knoblauch sehr fein hacken. Die Champignons säubern und die Hälfte klein schneiden. von der Le ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe