Apfel-Trauben-Gelee

  5 Scheib. Weiße Gelatine
  150g Weintrauben; blaü + grüne
  6sm Blättchen Zitronenmelisse
  400ml Apfelsaft; naturrein



Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken, in einen
kleinen Topf geben, bei schwacher Hitze auflösen und etwas abkühlen
lassen. Weintrauben waschen, trockentupfen, halbieren und entkernen.
Zitronenmelisse unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und
trockentupfen.
Die aufgelöste Gelatine in Apfelsaft rühren und kalt stellen.
Sobald die Flüssigkeit zu stocken beginnt, die vorbereiteten Trauben
und die Zitronenmelisse unterrühren und die Speise völlig erstarren
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenkuchen
Die Zutaten für den Teig verkneten und den Teig etwa 1 Stunde kalt stellen. Die Birnen schälen, entkernen, in Stücke sc ...
Birnenkuchen #2
Aus Mehl, lauwarmer Milch, Hefe, 30 g Zucker, 1 Eigelb, 50 g zerlassener Butter, 1 Prise Salz und Orangenschale einen He ...
Birnenkuchen (A.-M. Wildeisen)
(*) Springform von 24 bis 26 cm Durchmesser. Die Butter (1) bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Zucker, Salz und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe