Apfel-Trauben-Gelee

  5 Scheib. Weiße Gelatine
  150g Weintrauben; blaü + grüne
  6sm Blättchen Zitronenmelisse
  400ml Apfelsaft; naturrein



Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken, in einen
kleinen Topf geben, bei schwacher Hitze auflösen und etwas abkühlen
lassen. Weintrauben waschen, trockentupfen, halbieren und entkernen.
Zitronenmelisse unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und
trockentupfen.
Die aufgelöste Gelatine in Apfelsaft rühren und kalt stellen.
Sobald die Flüssigkeit zu stocken beginnt, die vorbereiteten Trauben
und die Zitronenmelisse unterrühren und die Speise völlig erstarren
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeer-Mascarpone-Creme
Brombeeren mit Vanillezucker, Zucker und Grand Marnier (oder Orangensaft) dreissig Minuten marinieren. Einen Viertel de ...
Brombeermousse-Torte
(*) Sprinform 26 cm Durchmesser Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden. A ...
Brombeermuffins
Man braucht dafür die spezielle Muffinform, die es im Übrigen in unterschiedlichen Grössen gibt. Welche man nimmt, bleib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe