Brombeer-Sirup
ERGIBT CA. 450 ML: | 3 Tasse/n Frische Brombeere | |
1.25 Tasse/n Zucker | ||
0.25 Tasse/n Heller Maissirup | ||
1tb Maisstärke |
Zubereitung:
Die Brombeeren im Mixer pürieren und durch ein Haarsieb in einen
mittelgrossen Topf geben, die Rückstände wegwerfen. Die übrigen
Zutaten einrühren; bei mittlerer Hitze aufkochen und unter Rühren 1
Minute kochen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.Zu Torten, Kuchen,
Früchten, Pfannkuchen oder Eiskrem servieren.
: Quelle : Garnie's Grub
: Erfasst : 09.06.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschstreusel mit Muskatellersabayon
30 Minuten, aufwändig Für den Streusel: Alle Zutaten schnell (wie einen Mürbteig) verkneten, zu einer Kugel rollen ...
Kirsch-Streusel-Kuchen
Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker dazugeben und mit Hefe bestreuen. Butter schmelzen, Milch zufügen und zum Mehl gi ...
Kirschstrudel
Für den Strudelteig Mehl, Salz, Wasser, Öl und Apfelessig zu einem glatten Teig verarbeiten. (Der Teig sollte glatt un ...
30 Minuten, aufwändig Für den Streusel: Alle Zutaten schnell (wie einen Mürbteig) verkneten, zu einer Kugel rollen ...
Kirsch-Streusel-Kuchen
Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker dazugeben und mit Hefe bestreuen. Butter schmelzen, Milch zufügen und zum Mehl gi ...
Kirschstrudel
Für den Strudelteig Mehl, Salz, Wasser, Öl und Apfelessig zu einem glatten Teig verarbeiten. (Der Teig sollte glatt un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe