Brombeer-Sirup

 
ERGIBT CA. 450 ML: 3 Tasse/n Frische Brombeere
  1.25 Tasse/n Zucker
  0.25 Tasse/n Heller Maissirup
  1tb Maisstärke



Zubereitung:
Die Brombeeren im Mixer pürieren und durch ein Haarsieb in einen
mittelgrossen Topf geben, die Rückstände wegwerfen. Die übrigen
Zutaten einrühren; bei mittlerer Hitze aufkochen und unter Rühren 1
Minute kochen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.Zu Torten, Kuchen,
Früchten, Pfannkuchen oder Eiskrem servieren.

: Quelle : Garnie's Grub
: Erfasst : 09.06.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiger Reissalat
Den Reis ca. 10 bis 15 Minuten gar kochen. Abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kur ...
Fruchtiger Salat
Kirschen waschen, entstielen und entkernen. Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Selleriestangen waschen und in s ...
Fruchtiger Schmorbraten - Mikrowelle
Fleischscheiben rundum einstechen, in eine Glasform legen. Ananassaft, Barbecü-Sosse, Sojasosse, 1 TL Orangenschale un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe