Brombeer-Sirup

 
ERGIBT CA. 450 ML: 3 Tasse/n Frische Brombeere
  1.25 Tasse/n Zucker
  0.25 Tasse/n Heller Maissirup
  1tb Maisstärke



Zubereitung:
Die Brombeeren im Mixer pürieren und durch ein Haarsieb in einen
mittelgrossen Topf geben, die Rückstände wegwerfen. Die übrigen
Zutaten einrühren; bei mittlerer Hitze aufkochen und unter Rühren 1
Minute kochen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.Zu Torten, Kuchen,
Früchten, Pfannkuchen oder Eiskrem servieren.

: Quelle : Garnie's Grub
: Erfasst : 09.06.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschstreusel mit Muskatellersabayon
30 Minuten, aufwändig Für den Streusel: Alle Zutaten schnell (wie einen Mürbteig) verkneten, zu einer Kugel rollen ...
Kirsch-Streusel-Kuchen
Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker dazugeben und mit Hefe bestreuen. Butter schmelzen, Milch zufügen und zum Mehl gi ...
Kirschstrudel
Für den Strudelteig Mehl, Salz, Wasser, Öl und Apfelessig zu einem glatten Teig verarbeiten. (Der Teig sollte glatt un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe