Apfeltraum
750g Molke, | ||
750g Kefir, | ||
1l Apfelsaft naturtrüb, | ||
3 brauner Zucker, evtl. mehr |
Zubereitung:
Zutaten am besten in zwei Portionen in einen Mixer geben und
durchmischen. In Longdrinkgläser abfüllen und servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Moosbeerenkwass
Die Moosbeeren verlesen, spülen, durch ein Sieb passieren, mit siedendem Wasser begiessen, mit dem Zucker und der i ...
Moqueca Bahiana - Fisch aus Bahia
Den Fisch in eine Schüssel geben und mit Limettensaft, Koriander, der von den Stengeln gezupften Petersilie und Lorbeer ...
Moqueca de Peixe (Fischeintopf)
Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Tintenfis ...
Die Moosbeeren verlesen, spülen, durch ein Sieb passieren, mit siedendem Wasser begiessen, mit dem Zucker und der i ...
Moqueca Bahiana - Fisch aus Bahia
Den Fisch in eine Schüssel geben und mit Limettensaft, Koriander, der von den Stengeln gezupften Petersilie und Lorbeer ...
Moqueca de Peixe (Fischeintopf)
Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Tintenfis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe