Apfeltraum

  750g Molke,
  750g Kefir,
  1l Apfelsaft naturtrüb,
  3 brauner Zucker, evtl. mehr



Zubereitung:
Zutaten am besten in zwei Portionen in einen Mixer geben und
durchmischen. In Longdrinkgläser abfüllen und servieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Moosbeerenkwass
Die Moosbeeren verlesen, spülen, durch ein Sieb passieren, mit siedendem Wasser begiessen, mit dem Zucker und der i ...
Moqueca Bahiana - Fisch aus Bahia
Den Fisch in eine Schüssel geben und mit Limettensaft, Koriander, der von den Stengeln gezupften Petersilie und Lorbeer ...
Moqueca de Peixe (Fischeintopf)
Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Tintenfis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe