Apfeltraum
750g Molke, | ||
750g Kefir, | ||
1l Apfelsaft naturtrüb, | ||
3 brauner Zucker, evtl. mehr |
Zubereitung:
Zutaten am besten in zwei Portionen in einen Mixer geben und
durchmischen. In Longdrinkgläser abfüllen und servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Whisky Highball
Whisky und Sodawasser bzw. Ginger Ale leicht umrühren. Anschliessend das Eis hinzugeben. * Nicolai Leymann Mail nicol ...
Whisky Punch
Alles (ausser Muskatnuss) mit Eis gut 'shaken', in Gläser tun und mit Muskatnuss bestreuen. ** From: r.gagnaux@chn ...
Whisky Sour
* Alle Zutaten in einen Schüttelbecher geben und kräftig schütteln. * Dann durch ein Barsieb in ein breites Whiskygla ...
Whisky und Sodawasser bzw. Ginger Ale leicht umrühren. Anschliessend das Eis hinzugeben. * Nicolai Leymann Mail nicol ...
Whisky Punch
Alles (ausser Muskatnuss) mit Eis gut 'shaken', in Gläser tun und mit Muskatnuss bestreuen. ** From: r.gagnaux@chn ...
Whisky Sour
* Alle Zutaten in einen Schüttelbecher geben und kräftig schütteln. * Dann durch ein Barsieb in ein breites Whiskygla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe