Apfeltraum
750g Molke, | ||
750g Kefir, | ||
1l Apfelsaft naturtrüb, | ||
3 brauner Zucker, evtl. mehr |
Zubereitung:
Zutaten am besten in zwei Portionen in einen Mixer geben und
durchmischen. In Longdrinkgläser abfüllen und servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dip für Hummerkrabben
Vorbereitung Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten gründlich vermengen. Servieren In vie ...
Dip zu Chicor=E9e
Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verr=FChren. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand w=FCrzen. Gleichmässig in die G ...
Diskussionspunsch
Die Teeblätter mit der Hälfte vom kochenden Wasser überbrühen und fünf Minuten ziehen lassen, danach abgiessen. ...
Vorbereitung Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten gründlich vermengen. Servieren In vie ...
Dip zu Chicor=E9e
Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verr=FChren. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand w=FCrzen. Gleichmässig in die G ...
Diskussionspunsch
Die Teeblätter mit der Hälfte vom kochenden Wasser überbrühen und fünf Minuten ziehen lassen, danach abgiessen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe