Apfeltraum

  750g Molke,
  750g Kefir,
  1l Apfelsaft naturtrüb,
  3 brauner Zucker, evtl. mehr



Zubereitung:
Zutaten am besten in zwei Portionen in einen Mixer geben und
durchmischen. In Longdrinkgläser abfüllen und servieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minzwhisky
Er ist eine erfrischende Variante des klassischen Whisky-Sour: der Minzwisky. Als Aperitif geradezu perfekt. Shaker gut ...
Miraculix
Aprikosennektar, Honig, Zitrussaft verrühren, je 1 Eiswürfel in hohe Bechergläser geben, Saftmischung auf die Gläser ver ...
Mirin
Mirin ist ein süsser, fermentierter Reiswein, der heute ausschliesslich zum Kochen verwendet wird. Es wird vermutet, das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe