Apfeltraum

  750g Molke,
  750g Kefir,
  1l Apfelsaft naturtrüb,
  3 brauner Zucker, evtl. mehr



Zubereitung:
Zutaten am besten in zwei Portionen in einen Mixer geben und
durchmischen. In Longdrinkgläser abfüllen und servieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Applejack Highball
Sirup, Orangensaft und Calvados auf Eis in einem Longdrinkglas verrühren. Mit Ginger Ale auffüllen und nochmals umrü ...
Apricamp
Campari und Apricot Brandy mit Eis im Rührglas mischen und in ein grosses Ballonglas abseihen. Mit Saft auffüllen un ...
Apricosy (Alkoholfrei)
Die Aprikosen über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe