Apfeltraum

  750g Molke,
  750g Kefir,
  1l Apfelsaft naturtrüb,
  3 brauner Zucker, evtl. mehr



Zubereitung:
Zutaten am besten in zwei Portionen in einen Mixer geben und
durchmischen. In Longdrinkgläser abfüllen und servieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Whisky Highball
Whisky und Sodawasser bzw. Ginger Ale leicht umrühren. Anschliessend das Eis hinzugeben. * Nicolai Leymann Mail nicol ...
Whisky Punch
Alles (ausser Muskatnuss) mit Eis gut 'shaken', in Gläser tun und mit Muskatnuss bestreuen. ** From: r.gagnaux@chn ...
Whisky Sour
* Alle Zutaten in einen Schüttelbecher geben und kräftig schütteln. * Dann durch ein Barsieb in ein breites Whiskygla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe