Fleisch & Gemüse-Fondü
1 Brötchen vom Vortag | ||
1md Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
350g Gemischtes Hackfleisch | ||
1 Ei (Gr. M) | ||
500g Hähnchenfilet | ||
400g Schweinefilet | ||
300g Rinderfilet | ||
1 Blumenkohl (ca. 750 g) | ||
350g Zucchini | ||
200g Champignons | ||
2kg Fritierfett | ||
Erfasst Am 30.11.00 Von: | Max Thiell Rezepte für Ihre Party Möwig Isbn 3- 8118-1545-8 |
Zubereitung:
1. Das Brötchen einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides
fein würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen formen.
2. Filets abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.
Gemüse und Champignons putzen, waschen, trockentupfen. Blumenkohl in
Röschen, Zucchini in Scheiben schneiden, Champignons evtl. halbieren.
3. Fleisch und Gemüse auf Platten anrichten. Fett oder Öl in einem
Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Auf das Rechaud setzen. Bei Tisch
Fleisch ca. 5 Minuten und Gemüse 2-4 Minuten darin fritieren.
Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"
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