Fleischauflauf für 8 Personen

  375g Bratwurstbrät
  375g Hackfleisch
  500g Fleischkäsbrät
  200g Semmelbrösel
  7 Eier
  2lg Zwiebel 500 g gefrorene Erbsen
  1lg Dose Champignons
   Petersilie
   Pfeffer
   Muskat
   kaum Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen. In eine Auflaufform streichen und
bei 200 Grad 90 - 120 Minuten backen.

Tips: Kann auch kalt gegessen werden. Mit Salat serviert ist der Auflauf
eine volle Mahlzeit

* Edith
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Aufläufe, Fleischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peperonata - GESCHMORTE PAPRIKASCHOTEN MIT TOMATEN UN ...
In einer schweren Pfanne von 30 cm Durchmesser bei mässiger Hitze die 2 EL Butter zusammen mit 1/4 Tasse Olivenöl zergeh ...
Peperoni dolci all'olio
Backofen auf 225GradC vorheizen. Paprikaschoten längs halbieren, Stielansätze, Kerne und weisse Rippen entfernen. Mi ...
Peperoni in Essig und Öl
Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen schneiden. In die Gläser legen, das Salz dazugeben. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe