Fleischauflauf für 8 Personen

  375g Bratwurstbrät
  375g Hackfleisch
  500g Fleischkäsbrät
  200g Semmelbrösel
  7 Eier
  2lg Zwiebel 500 g gefrorene Erbsen
  1lg Dose Champignons
   Petersilie
   Pfeffer
   Muskat
   kaum Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen. In eine Auflaufform streichen und
bei 200 Grad 90 - 120 Minuten backen.

Tips: Kann auch kalt gegessen werden. Mit Salat serviert ist der Auflauf
eine volle Mahlzeit

* Edith
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Aufläufe, Fleischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis süss-sauer I
Aus Fett und Mehl eine helle Einbrenne (Schwitze) bereiten, die kleingeschnittene oder geriebene Zwiebel dazugeben, ...
Kürbis süss-sauer in Sahnesauce
Aus Fett und Mehl eine helle Einbrenne (Schwitze) bereiten, die kleingeschittene oder geriebene Zwiebel dazugeben, u ...
Kürbis, süss-sauer eingelegt
Den Kürbis von den Kernen befreien, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Essig, das Wasser und den Honig au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe