Apfeltraum

  150g Löffelbiskuits
  4tb Calvados
  6tb Apfelsaft
  1sm Glas Apfelmus (370 ml)
  1 Apfel (gerieben)
  250g Magerquark
  250g Mascarpone
  0.125l Milch
  1tb Zucker oder Honig
   Eventuell Kakao



Zubereitung:
Eine Lasagneform mit Löffelbiskuits auslegen und mit Calvados und
Apfelsaft beträufeln. Apfelmus und geriebenen Apfel darauf verteilen.

Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker mit dem Rührgerät aufschlagen.

Quarkcreme über das Apfelmus streichen, kühl stellen und durchziehen
lassen.

Falls gewünscht, vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce
Die Gänsebrust salzen, Die Butter braun werden lassen, Rosmarinnadeln (nach Geschmack 10-20 Stück) zugeben, Feigenmarm ...
Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce'
Die Gänsebrust salzen, die Butter braun werden lassen, Rosmarinnadeln zugeben, Feigen und Feigenmarmelade einrühre ...
Gänsekeule mit Orangensauce
Die Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Die Gänsekeulen salzen und pfeffern. In einem Bräter rundherum brä ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe