Apfeltraum

  150g Löffelbiskuits
  4tb Calvados
  6tb Apfelsaft
  1sm Glas Apfelmus (370 ml)
  1 Apfel (gerieben)
  250g Magerquark
  250g Mascarpone
  0.125l Milch
  1tb Zucker oder Honig
   Eventuell Kakao



Zubereitung:
Eine Lasagneform mit Löffelbiskuits auslegen und mit Calvados und
Apfelsaft beträufeln. Apfelmus und geriebenen Apfel darauf verteilen.

Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker mit dem Rührgerät aufschlagen.

Quarkcreme über das Apfelmus streichen, kühl stellen und durchziehen
lassen.

Falls gewünscht, vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gateau von Moscato D#Asti mit Rohrzuckerkruste*
Zubereitung des Gateau: Den Mürbteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, eine Tortenform (Durchmesser 18 cm) d ...
Gazosa (Tessin)
Zitronen mit wenig Wasser bedecken, weich kochen. Zucker und Salbei zugeben, umrühren, zugedeckt 1/2 Stunde leicht koche ...
Gebackene Ananas mit Zimtsahne
Flache Form mit 1/2 Tl Butter ausstreichen, Ananasscheiben nebeneinander in die Form legen und mit Rum beträufeln. Restl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe