Fleischbällchen mit Möhren

 
Für 4 Personen: 500g Möhren
  1tb Mehl
  0.25 L Brühe,
  1 Pk. TK-Fleischbällchen (300g)
  1bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Möhren in Scheiben schneiden. Mehl in die Brühe, Möhren und
Fleischbällchen zugeben. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf
15 Minuten schmoren. Schnittlauch darüberstreuen und mit Pfeffer und
Salz abschmecken.

* Pro Portion ca. 260 kcal/1088 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 22.07.1993

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Hackfleisch, Möhren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilze in Sahne auf ungarische Art
Die gut gewaschenen und geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Die feingeschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb r ...
Pilze in Wacholderrahm
Pilze säubern, in Scheiben schneiden. Bauchspeck und Zwiebeln würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Speck mit ...
Pilze Indisch
Butter und Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Kartoffelwürfel trockentupfen, mit der Zwiebel in einen Topf geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe