Pilze in Wacholderrahm
1kg Mischpilze | ||
Bratfett | ||
150g Geräucheter Bauchspeck | ||
2 Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Wachholderschnaps | ||
4 Wacholderbeeren | ||
0.25l Süße Sahne | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Pilze säubern, in Scheiben schneiden. Bauchspeck und Zwiebeln
würfeln.
Fett in einer Pfanne erhitzen und den Speck mit den Zwiebeln goldgelb
anbraten. Pilze zugeben und kochen lassen, bis alle Flüssigkeit
verdampft ist. Wacholderschnaps unterrühren.
Die nicht zu steif geschlagenen Sahne und die zerstossenen
Wacholderbeeren zugeben und leicht unterheben. Pilzpfanne mit Salz und
Pfeffer würzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Dazu schmecken Spiegeleier, Salzkartoffeln, Kartoffelpuffer.
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