Pilze in Wacholderrahm

  1kg Mischpilze
   Bratfett
  150g Geräucheter Bauchspeck
  2 Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
  2tb Wachholderschnaps
  4 Wacholderbeeren
  0.25l Süße Sahne
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Pilze säubern, in Scheiben schneiden. Bauchspeck und Zwiebeln
würfeln.
Fett in einer Pfanne erhitzen und den Speck mit den Zwiebeln goldgelb
anbraten. Pilze zugeben und kochen lassen, bis alle Flüssigkeit
verdampft ist. Wacholderschnaps unterrühren.

Die nicht zu steif geschlagenen Sahne und die zerstossenen
Wacholderbeeren zugeben und leicht unterheben. Pilzpfanne mit Salz und
Pfeffer würzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Dazu schmecken Spiegeleier, Salzkartoffeln, Kartoffelpuffer.



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