Pilze in Sahne auf ungarische Art

 
Für 6 Personen: 1kg Champignons
  200g Butter (oder Fett)
  0.75l saure Sahne
  2 Zwiebeln
   Salz
   Paprika
   Petersilie



Zubereitung:
Die gut gewaschenen und geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Die
feingeschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Nun die Pilze
dazugeben. Diese mit Salz, Paprika und feingeschnittener Petersilie
weichdünsten. Ist der Saft eingekocht, die Pilze leicht mit Mehl
bestäuben und mit der sauren Sahne aufkochen. Mit Spiegeleiern oder
mit gerösteten Semmelscheiben servieren.

* Quelle: Karoly Gundel, Ungarische Kochrezepte
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 12 Oct 1994

Erfasser: Olaf

Datum: 11.11.1994

Stichworte: P6, Pilze, Champignons, Ungarn



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinerollbraten mit Möhren und Fenchel
Butter, 1 El. Tomatenmark und die Gewürze mit Spinat vermischen. Auf die Innenseite der Fleischscheibe streichen. Z ...
Schweineröllchen Mit Zwiebelkartoffeln Und Jungem Kohl
Das Schweinefilet in 1cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. 2 Zwiebeln fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, abg ...
Schweineroulade
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Fülle Brötchenwürfel und Rote-Bete-Streifchen vermengen. Milch mit den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe