Fleischbällchen mit Überraschung (Halloumi)
1 Alte Semmel | ||
1 Zwiebel | ||
0.5bn Petersilie | ||
500g Gem. Hackfleisch | ||
1 Ei | ||
1ts Senf | ||
Salz, Pfeffer und Majoran | ||
200g Halloumi-Käse |
Zubereitung:
Die Semmel in Wasser einweichen und anschliessend gut ausdrücken.
Zwiebel fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein
hacken. Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Senf gründlich verkneten
und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Den Halloumi in 1 cm grosse Würfel schneiden. Aus dem Fleischteig
pflaumengrosse Bällchen formen, jeweils 1 Käsestück einlegen und zu
Kugeln rollen.
Auf ein gebuttertes Backblech setzen und bei 200°C im Backofen 20-30
Min. backen.
Als Beilage passen - neben einem bunten Salat - glasierte Kartoffeln
sowie ein Glas Rotwein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanille-Cotta mit Mispelfond
Mispelfond: * Mispeln waschen, klein schneiden, mit den anderen Zutaten zusammen aufkochen und circa 20 Minuten köcheln ...
Vanillecreme (Vanillepudding)
Zwei Drittel der Milch mit Kristall- und Vanillezucker aufkochen. Ein Drittel der Milch kalt mit Puddingpulver anrühren ...
Vanillecreme mit Himbeeren
1. 400 ml Milch mit Zucker und Vanillemark aufkochen. Eigelb mit Stärke und restlicher Milch verrühren, in die kochend ...
Mispelfond: * Mispeln waschen, klein schneiden, mit den anderen Zutaten zusammen aufkochen und circa 20 Minuten köcheln ...
Vanillecreme (Vanillepudding)
Zwei Drittel der Milch mit Kristall- und Vanillezucker aufkochen. Ein Drittel der Milch kalt mit Puddingpulver anrühren ...
Vanillecreme mit Himbeeren
1. 400 ml Milch mit Zucker und Vanillemark aufkochen. Eigelb mit Stärke und restlicher Milch verrühren, in die kochend ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe