Fleischbällchen mit Überraschung (Halloumi)

  1 Alte Semmel
  1 Zwiebel
  0.5bn Petersilie
  500g Gem. Hackfleisch
  1 Ei
  1ts Senf
   Salz, Pfeffer und Majoran
  200g Halloumi-Käse



Zubereitung:
Die Semmel in Wasser einweichen und anschliessend gut ausdrücken.
Zwiebel fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein
hacken. Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Senf gründlich verkneten
und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Den Halloumi in 1 cm grosse Würfel schneiden. Aus dem Fleischteig
pflaumengrosse Bällchen formen, jeweils 1 Käsestück einlegen und zu
Kugeln rollen.

Auf ein gebuttertes Backblech setzen und bei 200°C im Backofen 20-30
Min. backen.

Als Beilage passen - neben einem bunten Salat - glasierte Kartoffeln
sowie ein Glas Rotwein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanille-Cotta mit Mispelfond
Mispelfond: * Mispeln waschen, klein schneiden, mit den anderen Zutaten zusammen aufkochen und circa 20 Minuten köcheln ...
Vanillecreme (Vanillepudding)
Zwei Drittel der Milch mit Kristall- und Vanillezucker aufkochen. Ein Drittel der Milch kalt mit Puddingpulver anrühren ...
Vanillecreme mit Himbeeren
1. 400 ml Milch mit Zucker und Vanillemark aufkochen. Eigelb mit Stärke und restlicher Milch verrühren, in die kochend ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe