Fleischbällchen mit Überraschung (Halloumi)

  1 Alte Semmel
  1 Zwiebel
  0.5bn Petersilie
  500g Gem. Hackfleisch
  1 Ei
  1ts Senf
   Salz, Pfeffer und Majoran
  200g Halloumi-Käse



Zubereitung:
Die Semmel in Wasser einweichen und anschliessend gut ausdrücken.
Zwiebel fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein
hacken. Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Senf gründlich verkneten
und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Den Halloumi in 1 cm grosse Würfel schneiden. Aus dem Fleischteig
pflaumengrosse Bällchen formen, jeweils 1 Käsestück einlegen und zu
Kugeln rollen.

Auf ein gebuttertes Backblech setzen und bei 200°C im Backofen 20-30
Min. backen.

Als Beilage passen - neben einem bunten Salat - glasierte Kartoffeln
sowie ein Glas Rotwein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Käse-Gratin
Die Kartoffeln waschen und schälen. Zucchini, Champignons und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schäle ...
Kartoffel-Käse-Gratin
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch im heissen Öl anbraten, Kn ...
Kartoffel-Käse-Gratin mit Tomaten
Die Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren. E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe