Fleischbrühe von Szeben

  1 Huhn
  300g Rindfleisch
  1 Zwiebel
  3 Rindfleischbrühwürfel
  200g Suppengrün
  100g Sellerie
   Sellerieblätter
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  3tb Öl
   Muskat
   Liebstöckelblätter



Zubereitung:
Das Suppengemüse wird in kleine Würfel geschnitten. Die zerkleinerte
Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt und das Suppengemüse
daraufgegeben.
Man giesst 1/2 l Wasser dazu und kocht 10 Minuten.
Das Rindfleisch wird in Würfel geschnitten und mit einigen
Pfefferkörnern in 1/2 l Wasser zum Kochen aufgesetzt. Man kocht es 60
Minuten lang. Dann gibt man das zerkleinerte Huhn, Salz,
Liebstöckelblätter, Sellerieblätter, Petersilie und Muskat dazu und
kocht bis zum Garwerden. Das Suppengemüse wird untergemischt,
aufgekocht und vor dem Servieren auf die Suppe Liebstöckelblätter und
Petersilie gestreut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsuppe mit Knoblauch-Croutons
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Spinat zugedeckt in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze zusammenfallen lasse ...
Spinatsuppe mit Krabben (Dayur Bayam)
Den Spinat waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Krabben abbrausen und abtropfen lassen. Die Kart ...
Spinatsuppe mit Mandeln und Pinienkernen
Den Spinat waschen und putzen. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, dann enthäuten, entkernen und in kleine W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe