Spinatsuppe mit Krabben (Dayur Bayam)

 
NACH EINER VER0EFFENTLICHUNG:  MAITRE JEAN-JAQUES GELÉE
 
E I N K A U F S Z E T T E L: 500g Frischer junger Spinat
  100g Krabben (ohne Schale)
  1md Kartoffel
  1 Dose/n Maiskörner (300 g)
  400ml Kokosmilch
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1Sk Ingwer
  2tb Öl
  0.5 geh. TL Sambal oelek
  1 geh. TL Gemahlener Koriander
   Salz
 
ZUBEREITUNGSZEIT:  ca. 25 Minuten



Zubereitung:
Den Spinat waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und grob hacken.
Die Krabben abbrausen und abtropfen lassen. Die Kartoffel waschen,
schälen und klein würfeln. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer
schälen und fein hacken.

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch, den Ingwer und die
Kartoffel bei schwacher Hitze dünsten. Den Spinat dazugeben und
mitdünsten bis die Blätter zusammenfallen. Den Mais mit dem Saft
unterrühren. 200 ml Wasser und die Kokosmilch hinzufügen. Alles mit
dem Sambal oelek, dem Koriander und etwas Salz würzen. Kurz aufkochen
lassen und bei schwacher Hitze zugedeckt noch ca. 10 Minuten köcheln
lassen.

: #KHBO2\O1



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