Spinatsuppe mit Krabben (Dayur Bayam)
NACH EINER VER0EFFENTLICHUNG: | MAITRE JEAN-JAQUES GELÉE | |
E I N K A U F S Z E T T E L: | 500g Frischer junger Spinat | |
100g Krabben (ohne Schale) | ||
1md Kartoffel | ||
1 Dose/n Maiskörner (300 g) | ||
400ml Kokosmilch | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1Sk Ingwer | ||
2tb Öl | ||
0.5 geh. TL Sambal oelek | ||
1 geh. TL Gemahlener Koriander | ||
Salz | ||
ZUBEREITUNGSZEIT: | ca. 25 Minuten |
Zubereitung:
Den Spinat waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und grob hacken.
Die Krabben abbrausen und abtropfen lassen. Die Kartoffel waschen,
schälen und klein würfeln. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer
schälen und fein hacken.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch, den Ingwer und die
Kartoffel bei schwacher Hitze dünsten. Den Spinat dazugeben und
mitdünsten bis die Blätter zusammenfallen. Den Mais mit dem Saft
unterrühren. 200 ml Wasser und die Kokosmilch hinzufügen. Alles mit
dem Sambal oelek, dem Koriander und etwas Salz würzen. Kurz aufkochen
lassen und bei schwacher Hitze zugedeckt noch ca. 10 Minuten köcheln
lassen.
: #KHBO2\O1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zucchini-Tomatengemüse
Die Kaninchenkeulen würzen. Zwiebeln, Möhren und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Olive ...
Geschmorte Lammhaxe in Rotwein und Steckrübenpüree mit...
Die Lammhaxen in einem Bräter scharf anbraten, das geschnittene Gemüse hinzufügen und alles gut Farben nehmen lassen. ...
Geschmorte Lammhaxen
1. Möhren und Pastinaken schälen und längs halbieren. Schalotten in kochendes Wasser geben, 2 Min. kochen, abschrecke ...
Die Kaninchenkeulen würzen. Zwiebeln, Möhren und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Olive ...
Geschmorte Lammhaxe in Rotwein und Steckrübenpüree mit...
Die Lammhaxen in einem Bräter scharf anbraten, das geschnittene Gemüse hinzufügen und alles gut Farben nehmen lassen. ...
Geschmorte Lammhaxen
1. Möhren und Pastinaken schälen und längs halbieren. Schalotten in kochendes Wasser geben, 2 Min. kochen, abschrecke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe