Fleischfladen mit Schafkäse (Bifteki me tiri)

  500g Beefsteakhack (Tatar)
   Salz
   Pfeffer
  1ts Oregano
  1tb Geriebener Parmesankäse
  1tb Gemahlener Piment
  2 Eier
  3 Scheibe Getrocknetes Toastbrot oder
  3tb Semmelbrösel
  3tb Dosenmilch
  150g Schafkäse



Zubereitung:
Zubereitung: Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Parmesan, Piment
und Eiern, geriebenem Toastbrot und Dosenmilch zu einem festen Teig
verkneten. 20 Minuten quellen lassen. In vier Portionen teilen. Jede
Portion zu einem knapp einen Zentimeter dicken Fladen
auseinanderdrücken. Schafkäse fein zerbröckeln und je eine Hälfte der
Fladen damit bestreuen. Ränder freilassen. Jeweils die unbestreute
Hälften darüberklappen. Die Ränder fest zusammendrücken. Unterm
vorgeheizten Grill (oder in der Pfanne) von jeder Seite vier Minuten
garen. Dazu: einen Salat aus der griechischen Salatplatte, Brot

** From: Peter_Niemeyer@f7010.n243.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 05 Jul 1994

Erfasser: Peter

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachts-Glühwein
Wasser und Zwetschken kurz aufkochen, die Teebeutel hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und all ...
Weihnachtsmarmelade
Pflaumen und Zucker in eine Schüssel geben, über Nacht Saft ziehen lassen. Am nächsten Tag in einen Topf geben und le ...
Weihnachtsmarmelade
Pflaumen und Zucker in eine Schüssel geben, über Nacht Saft ziehen lassen. Am nächsten Tag in einen Topf geben und le ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe