Fleischfladen mit Schafkäse (Bifteki me tiri)
500g Beefsteakhack (Tatar) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Oregano | ||
1tb Geriebener Parmesankäse | ||
1tb Gemahlener Piment | ||
2 Eier | ||
3 Scheibe Getrocknetes Toastbrot oder | ||
3tb Semmelbrösel | ||
3tb Dosenmilch | ||
150g Schafkäse |
Zubereitung:
Zubereitung: Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Parmesan, Piment
und Eiern, geriebenem Toastbrot und Dosenmilch zu einem festen Teig
verkneten. 20 Minuten quellen lassen. In vier Portionen teilen. Jede
Portion zu einem knapp einen Zentimeter dicken Fladen
auseinanderdrücken. Schafkäse fein zerbröckeln und je eine Hälfte der
Fladen damit bestreuen. Ränder freilassen. Jeweils die unbestreute
Hälften darüberklappen. Die Ränder fest zusammendrücken. Unterm
vorgeheizten Grill (oder in der Pfanne) von jeder Seite vier Minuten
garen. Dazu: einen Salat aus der griechischen Salatplatte, Brot
** From: Peter_Niemeyer@f7010.n243.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 05 Jul 1994
Erfasser: Peter
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weihnachts-Glühwein
Wasser und Zwetschken kurz aufkochen, die Teebeutel hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und all ...
Weihnachtsmarmelade
Pflaumen und Zucker in eine Schüssel geben, über Nacht Saft ziehen lassen. Am nächsten Tag in einen Topf geben und le ...
Weihnachtsmarmelade
Pflaumen und Zucker in eine Schüssel geben, über Nacht Saft ziehen lassen. Am nächsten Tag in einen Topf geben und le ...
Wasser und Zwetschken kurz aufkochen, die Teebeutel hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und all ...
Weihnachtsmarmelade
Pflaumen und Zucker in eine Schüssel geben, über Nacht Saft ziehen lassen. Am nächsten Tag in einen Topf geben und le ...
Weihnachtsmarmelade
Pflaumen und Zucker in eine Schüssel geben, über Nacht Saft ziehen lassen. Am nächsten Tag in einen Topf geben und le ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe