Kalbswangen an Salsa verde auf grünen Spargeln

  4 Kalbswangen; vorbestellen!
  0.5 Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
  1 Nelke
  30g Thymian
  30g Majoran
  30g Oregano
  30g Basilikum
  3dl Olivenöl, kaltgepresst
  1dl Weissweinessig
   Salz
   Pfeffer
  2bn Grüne Spargeln
  10Sk Frühkartoffeln
 
REF:  UZ, 18.05.2002 Daniel Windlin
   Immensee, Eiche-Post Erfasst von Rene Gagna



Zubereitung:
Kalbswangen ganz, mit Zwiebel, Lorbeer und Nelken in kochendes Wasser
geben und zirka zwei Stunden weich köcheln. Herausnehmen und in gleich
grosse Stücke schneiden (pro Portion eine Wange a fünf Stück).

Kräuter, Öl, Salz und Pfeffer in Mixbecher geben und alles gut mixen.
Zum Schluss den Essig zufügen (Achtung, je nach Bedarf mehr oder
weniger zugeben).

Spargeln kochen und kurz in Butter schwenken. Die Frühkartoffeln
kochen, halbieren und anbraten.

Anrichten: Auf grosse Teller anrichten. Spargeln verteilen,
Kalbswangen in die Mitte geben, die Kartoffeln rundherum anrichten.
Zum Schluss die Salsa verde darüber geben. Mit frischen Kräutern
dekorieren.



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